INGREDIENTES
- 2 Puñados de Arroz largo
- 2 Ajos
- Media Cebolla
- Pimiento rojo
- Jamón york a tacos
- Dos huevos
- Salsa de Tomate frito
- Aceite
- Sal
- Agua
ELABORACIÓN
- La idea de esta receta es de mi hijo Nacho. El es quien este verano tuvo la idea de hacer esta receta.
- Para hacerla se pone a hervir el arroz en abundante agua salada con un par de ajos (que previamente habremos frito) durante 12 mtos. contando desde que rompa a hervir el agua después de añadir el arroz.
- Mientras se hace el arroz, se sofríe la cebolla y el pimiento.
- Cuando esto este pochado, añadimos el jamón york y una vez que el arroz este hervido se añade también.
- Luego se baten los huevos y se echan a una sartén con un poco de aceite para hacer la tortilla y cuando ya está casi cuajada se pone el arroz con la cebolla y el pimiento, se hace la tortilla, se sirve en un plato y se le pone por encima la salsa de tomate.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario