domingo, 23 de septiembre de 2018

61-Arroz y Conejo




INGREDIENTES
  1. -1 Conejo
  2. -Tomate natural triturado o 3 o 4 cuchadas de tomate frito
  3. -Sal  
  4. -1/2 Pimiento rojo
  5. -Colorante
  6. -Aceite
  7. -Doble cantidad de agua que de arroz
  8. -400 gr de arroz
  9. -Guisante
  10. -Perejil



ELABORACIÓN
  • Coger el conejo, trocearlo y sofreírlo en aceite de oliva hasta que este dorado.
  • A mi me gusta trocearme el conejo yo, porque yo lo hago por las juntas y así no hay huesos astillados que luego salen cuando estas comiéndote el arroz, pero evidentemente si no sabéis cortar el conejo se lo podéis pedir al carnicero.








  • Una vez dorado el conejo, añadir el tomate triturado y freírlo. 




  • Poner aceite en una sartén y freír el pimiento hasta que este dorada la piel y quitársela.








  • Una vez que el tomate ya este frito añadirle el doble de agua que de arroz y ponerlo a hervir durante 20 mtos.
  • Transcurrido ese tiempo, colocar el conejo con el caldo en la paellera y cuando rompa a hervir añadir los guisantes, el arroz,  el colorante, sal y el pimiento y dejar hervir otros 20 mtos mas.


  • Y ya esta lista para comer.



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