INGREDIENTES
- -2 o 3 Zanahorias
- -Col lombarda
- -1 Tomate
- -Carne de kebab de pollo y ternera
- -1 Cebolla
- -½ Pimiento rojo
- -Salsa de kebab blanca y salsa de kebab picante
- -Tortitas de trigo
- Sazonador de fajitas
ELABORACIÓN
- Hoy he hecho para comer una mezcla entre fajitas y durum o kebab.
- Normalmente las fajitas son unas tortas de trigo rellenas de un sofrito de cebolla, pimientos y pechuga de pollo cortada a tiras y todo ello especiado con especias de fajitas.
- Mientras que el durum o kebab lleban, carne fileteada de pollo y ternera especial para durum, acompañadas de verduras crudas como zanahoria cortada en bastones, cebolla en juliana, col lombarda en juliana y tomate a rodajas y salsa blanca y picante para kebab.
- Para hacer mis fajidurum lo que hago es lo siguiente:
- De las fajitas cojo, la cebolla pochada con el pimiento y las especias de fajitas y del durum lo único que no cojo es la cebolla cruda.
- En resumen para hacer estos rollitos lo único que hay que hacer es:
- Pochar la cebolla con el pimiento, añadiendo una cucharadita de especias para fajitas.
- Calentar la carne de kebab en un wok sin añadir aceite, pero si pondremos especias de fajitas al gusto.
- Cortar toda la verdura como ya he explicado arriba.
- Una vez esta todo preparado solo hay que rellenar las fajitas al gusto con las salsas de kebab, la carne y las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario