viernes, 21 de septiembre de 2018

4-Fajidurum





INGREDIENTES
  1. -2 o 3 Zanahorias
  2. -Col lombarda
  3. -1 Tomate
  4. -Carne de kebab de pollo y ternera
  5. -1 Cebolla
  6. -½  Pimiento rojo
  7. -Salsa de kebab blanca y salsa de kebab picante
  8. -Tortitas de trigo
  9. Sazonador de fajitas



ELABORACIÓN
  • Hoy he hecho para comer una mezcla entre fajitas y durum o kebab.
  • Normalmente las fajitas son unas tortas de trigo rellenas de un sofrito de cebolla, pimientos y pechuga de pollo cortada a tiras y todo ello especiado con especias de fajitas.
  • Mientras que el durum o kebab lleban, carne fileteada de pollo y ternera especial para durum, acompañadas de verduras crudas como zanahoria cortada en bastones, cebolla en juliana, col lombarda en juliana y tomate a rodajas y salsa blanca y picante para kebab.
  • Para hacer mis fajidurum lo que hago es lo siguiente:
  • De las fajitas cojo, la cebolla pochada con el pimiento y las especias de fajitas y del durum lo único que no cojo es la cebolla cruda.
  • En resumen para hacer estos rollitos lo único que hay que hacer es:
  • Pochar la cebolla con el pimiento, añadiendo una cucharadita de especias para fajitas.







  • Calentar la carne de kebab en un wok sin añadir aceite, pero si pondremos especias de fajitas al gusto.
  • Cortar toda la verdura como ya he explicado arriba.


  • Una vez esta todo preparado solo hay que rellenar las fajitas al gusto con las salsas de kebab, la carne y las verduras.







                                         


                                             


        




No hay comentarios:

Publicar un comentario