INGREDIENTES
- 1 Calabacín
- 1 Puñado de Judías verdes (250 Grs)
- 1 Puñado de Guisantes frescos (55 Grs)
- 1 Trozo de Calabaza sin la corteza (150 Grs)
- 2 o 3 Zanahorias
- 1 o 2 Patatas
- 2 Puñados de Arroz (100 Grs)
- 200 Gr de Pechuga de pollo
- 2 Cucharadas de Aceite
- Sal
- Agua
ELABORACIÓN
- Lo primero que hay que hacer es limpiar la pechuga de pollo de grasa y si lleva piel se la quitamos.
- En segundo lugar preparamos todas las verduras, para ello lavamos pelamos y troceamos en cubos el calabacín, la calabaza, las zanahorias, las patatas y las judías verdes, estas últimas las partiremos por la mitad y le quitamos las puntas.
- Cuando tengamos toda la verdura preparada, la añadimos en la olla rápida junto con el pollo y el arroz.
- Añadimos el agua, la sal y el aceite.
- De agua hay que añadir una cantidad que quede por encima de las verduras.
- Cerrar la olla y cuando suban las dos rayas de la olla (en el caso de mi olla) apagamos el fuego y dejamos que pierda la presión por si sola.
- Cuando se pueda abrir la olla trituramos con el brazo de la batidora y para que quede mas fino lo pasamos por el pasapures para quitar las posibles hebras que queden y vuelvo a pasar la batidora hasta que quede un puré fino y cremoso.
- Si queda algo espeso, le podemos añadir un poco de agua y sal.
- Listo para comer.
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