miércoles, 19 de septiembre de 2018

59-Coca de Verduras




INGREDIENTES

Masa
  1. 250 gr de harina
  2. 10 gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca de panadería
  3. 150 ml de agua
  4. 50 ml de aceite
  5. 3 Tomates secos en aceite
  6. 5 gr de sal
Relleno
  1. Tomate frito casero
  2. Aceitunas verdes deshuesadas
  3. ½ Cebolla
  4. Alcachofas en conservas
  5. Orégano seco
ELABORACIÓN
  • Lo primero que vamos a hacer es la masa, para ello mezclaremos en un bol o en una amasadora, la harina, la levadura, los tomates secos picados, el agua, el aceite y la sal.


  • Cuando todo esté bien integrado lo pondremos a reposar hasta que doble su volumen.
  • Mientras podemos ir cortando la cebolla en rodajas finas y las aceitunas verdes por la mitad.
  • Cuando haya fermentado la masa, le sacaremos el aire y la estiraremos en una bandeja de horno que previamente habremos forrado con papel de horno.


  • Extender por encima el tomate frito casero.
  • Repartir las rodajas de cebolla, las alcachofas cortadas en cuartos, las olivas verdes y espolvorear con orégano.


  • Precalentar el horno 220º C y cuando haya alcanzado la temperatura meter la coca durante unos 12 mtos.
  • Lista para comer.


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