INGREDIENTES 5 Personas
- 75 o 100 Gr de Espaguetis negros por persona
- 1 o 2 Calamares
- 1 Trozo de Salmón u otro pescado que prefiráis ( Rape.....)
- 2 Paquetes de Gulas
- Gambas grandes congeladas
- 1 Ajo gordo
- 1 o 2 Guindillas
- Aceite
- Salsa de Tomate frito (Opcional)
- Lo primero que haremos es limpiar y trocear el calamar, si se prefiere, se puede utilizar calamar limpio congelado o sepia.
- Pelar las gambas.
- Después ponemos una cacerola honda con abundante agua y bastante sal en el fuego y cuando rompa a hervir el agua añadimos los espaguetis y los tenemos hirviendo a fuego fuerte durante el tiempo que indique el fabricante, contando el tiempo desde que vuelva a romper a hervir el agua.
- Pelar el ajo y filetearlo.
- Mientras se hierven los espaguetis, ponemos una sartén al fuego con 2 o 3 cucharadas de aceite a calentar.
- Cuando el aceite esté caliente añadimos el ajo a la sartén, cuando el ajo esté dorado añadimos las guindillas.
- Añadimos el calamar limpio y troceado, seguidamente añadimos el salmón, después las gulas y por último las gambas.
- Mientras tanto ya se habrán cocinado los espaguetis, los escurrimos y los añadimos a la sartén.
- Mezclaremos todo bien y serviremos.
- Si queremos poner tomate, se añade después de los espaguetis.
- Listos para comer.
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