jueves, 27 de septiembre de 2018

67-Espaguetis Negros




INGREDIENTES 5 Personas
  1. 75 o 100 Gr de Espaguetis negros por persona
  2. 1 o 2 Calamares
  3. 1 Trozo de Salmón u otro pescado que prefiráis ( Rape.....)
  4. 2 Paquetes de Gulas
  5. Gambas grandes congeladas
  6. 1 Ajo gordo
  7. 1 o 2 Guindillas
  8. Aceite
  9. Salsa de Tomate frito (Opcional)
ELABORACIÓN
  • Lo primero que haremos es limpiar y trocear el calamar, si se prefiere, se puede utilizar calamar limpio congelado o sepia. 
  • Pelar las gambas.
  • Después ponemos una cacerola honda con abundante agua y bastante sal en el fuego y cuando rompa a hervir el agua añadimos los espaguetis y los tenemos hirviendo a fuego fuerte durante el tiempo que indique el fabricante, contando el tiempo desde que vuelva a romper a hervir el agua.
  • Pelar el ajo y filetearlo.


  • Mientras se hierven los espaguetis, ponemos una sartén al fuego con 2 o 3 cucharadas de aceite a calentar.
  • Cuando el aceite esté caliente añadimos el ajo a la sartén, cuando el ajo esté dorado añadimos las guindillas.


  • Añadimos el calamar limpio y troceado, seguidamente añadimos el salmón, después las gulas y por último las gambas.








  • Mientras tanto ya se habrán cocinado los espaguetis, los escurrimos y los añadimos a la sartén.
  • Mezclaremos todo bien y serviremos.


  • Si queremos poner tomate, se añade después de los espaguetis.
  • Listos para comer.

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