jueves, 13 de septiembre de 2018

55-Pizza con Masa de Hojaldre





INGREDIENTES
  1. 1 Lamina de hojaldre ya sea fresca o congelada
  2. Salsa de tomate frito
  3. Jamón York
  4. Mozzarella rallada
  5. Orégano
  6. Y todos aquellos ingredientes que os guste poner



ELABORACIÓN
  • Sacar la lamina de hojaldre del frigorífico y estirarla.
  • Pincharla con un tenedor para que no suba al hornearla, y cortarle con un cuchillo todos los laterales para formar un borde que al meter al horno si que suba un poco.
  • Meter al horno precalentado a 210ºC  hasta que se cocine un poco la masa sin que llegue a dorarse.
  • Esto lo hacemos para que la masa no se quede cruda si la rellenamos en crudo y metemos al horno.


  • Una vez que hemos prehorneado la masa de hojaldre, la sacamos del horno y dejamos enfriar antes de empezar a rellenar.


  • Pondremos una base de tomate, jamón york, queso, orégano, y todo aquello que mas os guste.








  • Meter al horno y gratinar.
  • Temperatura del horno 210ºC 
  • Esta receta la podemos también hacer individualmente, cortando la masa de hojaldre en trozos.






NOTA

La idea de esta receta la he tomado prestada de LOS HERMANOS TORRES














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