jueves, 6 de septiembre de 2018

46-Macarrones con Longaniza Blanca y Huevos Fritos


                             


INGREDIENTES
  1. 75 Gr de Macarrones por persona
  2. 1 o 2 Huevos por persona, según gustos
  3. Salsa de Tomate frito
  4. 1 Longaniza blanca
  5. Agua
  6. Sal
  7. Aceite
  8. Sazonador espaguetis
ELABORACIÓN
  • Poner a hervir en una cacerola honda con abundante agua salada los macarrones, los macarrones se echaran en la olla cuando el agua rompa a hervir y se tendrán el tiempo indicado por el fabricante contando desde que el agua vuelva a hervir.
  • Mientras, en una sartén, con un poco de aceite, freír la longaniza blanca troceada.
  • Cuando los macarrones estén hervidos, añadirlos a la sartén con la longaniza blanca, rehogarlos un poco.


  • Añadir la salsa de tomate y remover para mezclar bien y calentar.


  • Servir los macarrones, freír los huevos y añadirlos al plato de los macarrones.
  • Yo los huevos los hago en una sartén antiadherente  con muy poco aceite, como si los hiciéramos  la plancha.

Longaniza Blanca

NOTA

Otra opción a esta receta sería hacerlos gratinados, en este caso la receta es igual pero en vez de hacer huevos fritos lo que hacemos es batir todos los huevos y añadirlos a la pasta que habremos puesto en una bandeja de horno, le pondremos queso rallado por encima y meteremos al horno para gratinar hasta que el queso este dorado.






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