INGREDIENTES
- 75 Gr de Macarrones por persona
- 1 o 2 Huevos por persona, según gustos
- Salsa de Tomate frito
- 1 Longaniza blanca
- Agua
- Sal
- Aceite
- Sazonador espaguetis
ELABORACIÓN
- Poner a hervir en una cacerola honda con abundante agua salada los macarrones, los macarrones se echaran en la olla cuando el agua rompa a hervir y se tendrán el tiempo indicado por el fabricante contando desde que el agua vuelva a hervir.
- Mientras, en una sartén, con un poco de aceite, freír la longaniza blanca troceada.
- Cuando los macarrones estén hervidos, añadirlos a la sartén con la longaniza blanca, rehogarlos un poco.
- Añadir la salsa de tomate y remover para mezclar bien y calentar.
- Servir los macarrones, freír los huevos y añadirlos al plato de los macarrones.
- Yo los huevos los hago en una sartén antiadherente con muy poco aceite, como si los hiciéramos la plancha.
Longaniza Blanca |
Otra opción a esta receta sería hacerlos gratinados, en este caso la receta es igual pero en vez de hacer huevos fritos lo que hacemos es batir todos los huevos y añadirlos a la pasta que habremos puesto en una bandeja de horno, le pondremos queso rallado por encima y meteremos al horno para gratinar hasta que el queso este dorado.
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