viernes, 28 de septiembre de 2018

69-Palmeritas de Jamón York y Queso




Hoy os traigo un aperitivo rápido y sencillo y que gustará mucho a los niños.

INGREDIENTES
  1. 1 plancha de hojaldre
  2. Jamón cocido
  3. 4 lonchas de queso
  4. Salsa de tomate casera
  5. Orégano
ELABORACIÓN
  • Extender la masa de hojaldre y la untar con la salsa de tomate, espolvorear con el orégano.
  • Poner una capa de jamón cocido (en lonchas muy finas).
  • Encima poner otra capa de lonchas de queso.


  • Enrollamos por un extremo hasta el centro de la masa, y luego por el otro extremo, hasta que se encuentren los dos cilindros.


  • Deben quedar bien apretados.


  • Con un cuchillo de sierra vamos cortando en lonchas de 1 cm. de grosor aproximadamente.
  • Ponemos en una bandeja de horno, forrada con papel vegetal y colocamos las palmeritas encima, dejando espacio entre ellas.


  • Horneamos a 190 ºC durante 7 u 8 minutos. Cuando lleven 5 minutos damos la vuelta a las palmeritas.

  • Listas para comer.
Esta es el relleno que yo más hago, pues es el que más les gusta a mis hijos. Pero podéis hacerlas de lo que más os guste. Imaginación al poder.
Tambien podeis hacer un rulo, cortar y hornear y os saldrán así.


No hay comentarios:

Publicar un comentario