domingo, 30 de septiembre de 2018

74-Frittata de Verduras con Parmesano



INGREDIENTES
  1. 1/2 Calabacín 
  2. 1/2 Cebolla
  3.  1 Diente de ajo
  4. 2 Champiñones
  5. Unas 4 porciones de espinacas congeladas que tenía
  6. 1 Tomate rojo 
  7. Aceite de oliva 
  8. Sal 
  9. Pimienta
  10. 2 Huevos
  11. Parmesano rallado u otro queso que os guste 
ELABORACIÓN
  • Lo primero que tenemos que hacer es lavar el calabacín y cortarlo en dados. 
  • Luego cogemos la cebolla y la cortamos bien picadita, el ajo también lo vamos a picar bien. 
  • Vamos a coger una sartén y le vamos a echar como un par de cucharadas de aceite y vamos a rehogar en ella, el calabacín, la cebolla y el ajo, cuando ya estén blanditos, vamos a añadir el champiñón cortado en dados, lo rehogamos un poco y a continuación añadimos el tomate, seguimos rehogando y añadimos las espinacas, cuando esté todo bien integrado y rehogado lo apartamos. 
  • Dejamos templar. 


  • En un bol vamos a poner los dos huevos, la sal y la pimienta y lo vamos a batir, añadimos el queso lo volvemos a batir y añadimos el rehogado de las verduras que estará ya templado.
  • Mezclamos todo bien y lo volvemos a poner en la sartén donde habíamos rehogado la verdura a fuego muy bajo.


  • Vamos dejando que se cuaje el huevo y cuando ya prácticamente está cuajado que solo queda un poco líquido en la superficie lo metemos en el horno ( que previamente habremos puesto a calentar con el gratinador ) a gratinar un minuto y listo.
  • Nota la sartén en la que vayamos a hacer todas las verduras tiene que ser apta para poder meter en el horno.
  • Listo para comer.



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