INGREDIENTES
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 2 Champiñones
- Unas 4 porciones de espinacas congeladas que tenía
- 1 Tomate rojo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 2 Huevos
- Parmesano rallado u otro queso que os guste
- Lo primero que tenemos que hacer es lavar el calabacín y cortarlo en dados.
- Luego cogemos la cebolla y la cortamos bien picadita, el ajo también lo vamos a picar bien.
- Vamos a coger una sartén y le vamos a echar como un par de cucharadas de aceite y vamos a rehogar en ella, el calabacín, la cebolla y el ajo, cuando ya estén blanditos, vamos a añadir el champiñón cortado en dados, lo rehogamos un poco y a continuación añadimos el tomate, seguimos rehogando y añadimos las espinacas, cuando esté todo bien integrado y rehogado lo apartamos.
- Dejamos templar.
- En un bol vamos a poner los dos huevos, la sal y la pimienta y lo vamos a batir, añadimos el queso lo volvemos a batir y añadimos el rehogado de las verduras que estará ya templado.
- Mezclamos todo bien y lo volvemos a poner en la sartén donde habíamos rehogado la verdura a fuego muy bajo.
- Vamos dejando que se cuaje el huevo y cuando ya prácticamente está cuajado que solo queda un poco líquido en la superficie lo metemos en el horno ( que previamente habremos puesto a calentar con el gratinador ) a gratinar un minuto y listo.
- Nota la sartén en la que vayamos a hacer todas las verduras tiene que ser apta para poder meter en el horno.
- Listo para comer.
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