INGREDIENTES
- 1 Lamina de masa Brisa
- 1 Cebolleta grande y otra pequeña
- 5 Lonchas de Jamón de York
- Un paquetito de bacón
- ½ Calabacín
- 5 Champiñones pequeños
- ½ Bolsa de Espinacas
- Sal Pimienta
- 3 Huevos
- 100 Ml de Nata para cocinar
- Queso crema
- Mozzarella rallada
- Rallado de 4 Quesos
- Aceite
- Para empezar vamos a picar la cebolla en brunoise, el calabacín en daditos, los champiñones laminados y el jamón york también en daditos.
- Encendemos el horno a 180ºC para calentarlo.
- Sacamos la masa brisa y la ponemos en un molde redondo con su papel vegetal, ponemos encima garbanzos, recortamos el papel sobrante y cuando el horno haya alcanzado los 180ºC metemos la masa durante unos 10 mtos para que se cueza un poco.
- Pasados los 10 mtos la sacamos y dejamos enfriar para poder quitar los garbanzos.
- Mientras tanto vamos a preparar el relleno de la quiché para lo cual vamos a poner dos sartenes en el fuego con unas 2 o 3 cuchadas de aceite.
- Cuando este caliente vamos a añadir la mitad de la cebolla en cada una con un poco de sal, cuando este transparente vamos a añadir en una el bacón y en la otra el calabacín.
- Cuando el bacón este dorado añadir el jamón york y cuando el calabacín este blando añadir los champiñones laminados y seguir rehogando.
- Apagar el fuego de la sartén con jamón york después de darle unas vueltas durante un mto. en cuanto a la sartén de verduras, en cuanto el champiñon empiece a coger color, añadir las espinacas y cuando se consuma el agua de las mismas apagar el fuego y reservar.
- Una vez fría la quiché quitar los garbanzos y poner en una mitad el relleno de jamón y en la otra el de verduras.
- Para que no se mezclen los dos rellenos vamos a preparar una separación, para ello forramos un trozo de cartón del diámetro de la fuente con papel de aluminio y lo ponemos separando los rellenos.
- Poner mozzarella rallada por encima del jamón york y en el de las verduras poner montoncitos de queso crema y rallado de 4 quesos.
- Poner en un bol 3 huevos y 100 ml de nata un poco de sal y pimienta batirlo todo y repartidlo a partes iguales por los dos rellenos.
- Encender nuevamente el horno a 210ºC y cuando este caliente meter la quiché en la posición central del horno durante unos 20 mtos. Posición del horno abajo con ventilador.
- Una vez pasados los 20 mtos, y dorado el queso, sacar del horno y con cuidado quitar la separación con una espátula.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario