INGREDIENTES
- 230 Gr de migas de Bacalao congelado al punto de sal
- Unas 8 o 10 Gambas congeladas
- 1 Taza de Agua de hervir el Bacalao ( 100 ml )
- 1 Taza de Harina ( 150 gr )
- 1 Ramillete de Perejil
- 1 Huevo
- 1/2 Cebolla tierna
- 1 Cuchadita de café de Levadura Química
- Aceite para freír
- Sacar el bacalao y las gambas del congelador el día antes y pasarlo al frigorífico para que se descongele lentamente.
- Al día siguiente ponerlo en una cazuela de fondo grueso y darle un hervor con un poco de agua.
- Trocear las gambas.
- Colar el bacalao y reservar el agua de cocción.
- Desmigar y reservar.
- Batir el huevo en un bol, añadir el bacalao desmigado, las gambas, agregar parte de la harina, una pizca de levadura, un poco de agua de cocer el bacalao y la cebolla previamente frita ir removiendo y añadiendo poco a poco el resto de la harina y el agua hasta conseguir una crema espesa pero que se despega sola del tenedor.
- Añadir el perejil picado.
- Mezclar homogéneamente.
- Reservar en el frigorífico hasta su utilización.
- Calentar el aceite e incorporar cucharadas de la preparación anterior.
- Retirar cuando estén doradas y poner sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario