INGREDIENTES
- 12 Jamoncitos de Pollo
- 1 Cebolla Tierna
- 2 Dientes Ajo
- 100 ml. de Vino Blanco
- El zumo de 1 Limón y 2 o 3 trozos de su piel
- Romero
- Tomillo
- 800 ml. de Caldo de carne
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 300 g Patata cocida
- 100 g Harina
- 1 Yema de huevo
- Sal
- Pimienta
- 100 ml. Vino Blanco
- Cecina
- Unas almendras
ELABORACIÓN
- Cocer la patata con piel en una olla con agua hirviendo durante unos 30 minutos.
- Transcurridos los 30 mtos. escurrir y reservar.
- Marcar los jamoncitos de pollo en una cazuela con aceite de oliva. Retirar y reservar.
- En la misma cazuela, pochar la cebolla y el ajo cortados en brunoise.
- Agregar unas tiras de piel de limón, el tomillo y el romero.
- Añadir el vino blanco.
- Volver a meter el pollo, añadir el caldo de carne y cocinar durante unos 20 minutos.
- En el último momento, incorporar el zumo de limón.
- Pelar la patata cocida y pasar por el pasapurés.
- Añadir la yema de huevo, la harina, sal y pimienta.
- Mezclar bien y formar un rulo con la masa.
- Cortar y dar forma de ñoqui con un tenedor.
- Cocer los ñoquis en una olla con agua hirviendo y sal.
- Retirar cuando suban a la superficie y floten. Escurrir.
- Poner aceite en una sartén y dorar los ñoquis junto con las almendras y unos dados de cecina.
- Añadir el vino blanco y dejar reducir un poco.
- Servir los jamoncitos de pollo acompañados de los ñoquis.
- Listos para comer.
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