sábado, 1 de agosto de 2020

327-Calabacín al horno



INGREDIENTES
  1. 1 Calabacín pequeño
  2. 4 Cucharadas de Panko  o Pan rallado
  3. 1 Huevo
  4. 3 Cucharadas de Queso Parmesano rallado ( O el que más os guste )
  5. 1 Cucharada de postre de Orégano
  6. 1 Cucharadita de café de Ajo en polvo
  7. Sal
ELABORACIÓN
  • Rallar el queso parmesano y colocarlo en un bol.
  • Poner en un bol el panko, el queso parmesano, el ajo en polvo y el orégano. 


  • Mezclar todo bien y reservar.
  • Lava el calabacín y córtalo en rodajas no muy gruesas. 
  • Dejarlas en un bol con agua unos 5 o 10 minutos.
  • Escurrir el calabacín y pasar las rodajas por un huevo batido con un poco de sal y rebozarlas en la mezcla de queso y panko. 




  • Colocar las rodajas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y hornear a 200ºC, calor arriba y abajo durante unos 15 mtos. por cada lado hasta que se dore.


  • Sirve el calabacín crujiente bien caliente ya que enseguida se pone blando.


  • Listo para comer.
      NOTA
      Esta receta también la podemos hacer con berenjena.

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