jueves, 30 de junio de 2022

621-Pastel de Hojaldre relleno de Frankfurt





INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de masa de Hojaldre fresca o congelada
  2. 4 Salchichas de Frankfurt
  3. Queso mozzarella de barra o lonchas
  4. 3 Lonchas de Bacon ahumado
  5. Rallado de 4 Quesos
  6. Ketchup
  7. Mostaza
  8. 1 Huevo
  9. Semillas de Sésamo
ELABORACIÓN
  • En esta elaboración he utilizado masa de hojaldre congelada, así que he tenido que descongelarla y luego enharinarla para que no se pegara y estirarla con el rodillo.


  • Además he utilizado 2 salchichas de Frankfurt con queso y otras dos clásicas ya que son las que tenía.
  • Las salchichas las he cortados en tiras finas con una mandolina.


  • Las tres lonchas de bacon las he cocinado en el microondas dándole dos tiempos de 30 seg. a máxima potencia de mi microondas que son 900 W. y un tercer tiempo de tan solo 10 seg.


  • Una vez estirada la masa de hojaldre, he untado la mitad de la masa con un poco de ketchup y mostaza.


  • Encima he colocado las salchichas laminadas, sobre estas, las lonchas de queso, luego el bacon troceado y finalmente un poco del rallado de 4 quesos.


  • Finalmente he doblado la parte de masa vacía sobre el relleno y he ido haciendo pliegues en los bordes de la masa para cerrar el pastel.
  • Encender el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  • Pincelar el pastel con huevo batido y espolvorear semillas de sésamo por encima.


  • Cuando el horno esté caliente meter el pastel en la bandeja central.


  • Yo lo he tenido 20 mtos. pero como no terminaba de dorarse cambie el horno de posición, lo puse arriba y abajo con ventilador y subí la temperatura a 220ºC, a los dos mtos. ya estaba dorado.




  • Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario