- 100 Grs de Chocolate Negro 70% sin azúcar
- 50 Grs de Azúcar moreno
- 125 Grs de Copos de Avena
- 1 Huevo L
- 75 Grs de Harina todo uso
- 1/2 Cucharadita de Levadura química
- 75 Ml de Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
ELABORACIÓN
- Poner en un bol el huevo con el aceite, la canela y el azúcar.
- En otro bol poner la harina, los copos de avena y la levadura y mezclar.
- Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo mas ventilador.
- Batir enérgicamente el huevo con el resto de ingredientes.
- Añadir la harina, los copos de avena y la levadura y mezclar.
- Picar el chocolate e incorporarlo a la masa y mezclar.
- Hacer bolitas con las manos y aplanar ligeramente.
- También podemos utilizar una cuchara de hacer bolas de helado y así no nos manchamos las manos y luego las aplanamos con una cuchara.
- Ponerlas en una bandeja de horno, forrada con papel de horno o en un mantel de silicona.
- Cambiar la posición del horno a calor arriba y abajo manteniendo la misma temperatura.
- Meter la galletas en la bandeja central y hornear unos 20 mtos.
- Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario