domingo, 25 de junio de 2023

815-Pollo con Limón





INGREDIENTES
  1. 2 Cuartos traseros deshuesados
  2. 1 Limón 
  3. Sazonador Ajo y Perejil
  4. Pimienta
  5. Sal 
  6. 2 o 3 Cucharadas de Aceite
  7. Vino blanco 
ELABORACIÓN
  • Limpiar el pollo de grasa y cortar en trozos de bocado.
  • Colocarlos en un bol y añadir el zumo del limón, el sazonador de ajo y perejil, la sal y la pimienta. Dejar macerar hasta la hora de cocinar (un par de horas mínimo).


  • Poner al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente añadir el pollo, rehogarlo un par de mtos. y añadir el vino blanco, cocinar a fuego vivo hasta que se evapore el alcohol.



  • Sacar el pollo para que no se cocine demasiado, reducir la salsa y servir por encima del pollo.



  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario