jueves, 22 de junio de 2023

809-Arroz con Panceta y Pavo





INGREDIENTES
  1. 500 Ml de Arroz redondo
  2. 2 Tomates naturales o frito (2, 3 cuchadas)
  3. 3 Lonchas gruesas de Panceta
  4. 300 Grs de Pavo
  5. 1 L de Agua 
  6. Colorante alimentario
  7. Sal
  8. 5 o 6 Cucharadas de Aceite
  9. 2 Champiñones 
  10. Pimiento rojo 
ELABORACIÓN
  • En una cacerola honda poner a calentar el aceite y dorar el pimiento, sacar y reservar.



  • En ese mismo aceite de dorar el pavo y la panceta y luego añadir el tomate natural triturado. Cocinarlo a fuego medio hasta que evapore todo el agua del tomate unos 10 minutos más o menos.




  • Añadir los champiñones cortados en cubos y rehogarlos en el tomate junto con  un poco de romero, tomillo y de pimentón.


  • Pasar todo el sofrito a la paella y añadir el arroz y rehogarlo bien.



  • Incorporar el agua, un poco de colorante sal al gusto, las tiras de pimiento y unas ramitas de perejil y una vez que rompa a hervir el agua tenerlo hirviendo aproximadamente unos 20 minutos, apagar el fuego y dejar reposar un par de minutos.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario