- 500 Ml de Arroz redondo
- 2 Tomates naturales o frito (2, 3 cuchadas)
- 3 Lonchas gruesas de Panceta
- 300 Grs de Pavo
- 1 L de Agua
- Colorante alimentario
- Sal
- 5 o 6 Cucharadas de Aceite
- 2 Champiñones
- Pimiento rojo
ELABORACIÓN
- En una cacerola honda poner a calentar el aceite y dorar el pimiento, sacar y reservar.
- En ese mismo aceite de dorar el pavo y la panceta y luego añadir el tomate natural triturado. Cocinarlo a fuego medio hasta que evapore todo el agua del tomate unos 10 minutos más o menos.
- Añadir los champiñones cortados en cubos y rehogarlos en el tomate junto con un poco de romero, tomillo y de pimentón.
- Pasar todo el sofrito a la paella y añadir el arroz y rehogarlo bien.
- Incorporar el agua, un poco de colorante sal al gusto, las tiras de pimiento y unas ramitas de perejil y una vez que rompa a hervir el agua tenerlo hirviendo aproximadamente unos 20 minutos, apagar el fuego y dejar reposar un par de minutos.
- Listo para comer.
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