- 400 Grs de Pavo
- 3 Ajos
- 6 Almendras
- 2 Patatas grandes
- 1 Cebolleta
- Sal
- Aceite
- Perejil
- 2 Tomates
- Vino blanco
Para las albóndigas:
- 500 Gr de picadillo de ternera y cerdo
- 2 Huevos
- Piñones
- 2 Ajos o Ajo seco en polvo
- 2 rebanadas de pan de molde mojadas en agua y escurridas
- Perejil
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla, rallar el tomate, picar los dientes de ajo y mezclar los ingredientes de las albóndigas.
- Formar las albóndigas y pasarlas por harina.
- Poner una cacerola al fuego con aceite que cubra la base.
- Cuando el aceite este caliente dorar las albóndigas. Una vez doradas sacar y reservar en un plato con papel absorbente de cocina.
- En la misma cacerola freír las almendras y reservar también.
- Añadir el ajo y la cebolla con un poco de sal a fuego fuerte.
- Cuando la cebolla este dorada añadir la carne y sellar.
- Añadir un chorrito de vino blanco y dejar que evapore el alcohol a fuego fuerte durante unos minutos (que al acercarnos a la cacerola no huela tanto a vino).
- Incorporar las albóndigas que teníamos reservadas.
- Seguidamente añadir el tomate, las almendras picadas y los guisantes y seguir cocinando a fuego vivo hasta que se reduzca el agua del tomate.
- Añadir las patatas lavadas, peladas y troceadas, un poco de colorante alimentario, sal y agua que cubra lo justo.
- Una vez que rompa a hervir el caldo dejar cocinando a fuego bajo durante 20 mtos.
- Espolvorear un poco de perejil picado.
- Listo para comer.
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