- 400 Grs de Tomate triturado
- 1 Cucharada de postre de Azúcar
- 4 Huevos L
- 1 Cebolleta
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Cucharadas de Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Perejil u otra hierba para decorar
ELABORACIÓN
- Poner en una sartén el aceite a fuego vivo y dorar los dientes de ajo laminados, en cuanto empiecen a coger color añadir la cebolleta y seguir rehogando hasta que la cebolla empiece a dorarse.
- Incorporar el tomate y condimentarlo con sal, pimienta y orégano. Cocinar a fuego suave con la tapa entreabierta durante 20 minutos y remover de vez en cuando. Probar de sal y acidez y si es necesario añadir azúcar para rebajar la acidez, yo le puse 1 cucharada.
- Cascar los huevos por encima del tomate y cocinar tapado hasta que la clara se cuaje pero la yema quede líquida o al gusto de cada uno.
- Servir acompañado de un buen trozo de pan o unas patatas hervidas o fritas.
- Listo para comer.
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