sábado, 24 de junio de 2023

814-Pastel frío de Salmón y Surimi





INGREDIENTES
  1. 400 Grs de Salmón ahumado
  2. 13 Rebanadas de pan de molde
  3. 8 Barritas de Surimi 
  4. 1 Huevo duro 
  5. Queso crema 
  6. Lechuga
  7. ½ Tomate de ensalada
  8. Mayonesa
  9. Eneldo (para decorar)
ELABORACIÓN
  • Poner en un bol el surimi picado, la lechuga picada, el huevo picado y la mayonesa al gusto. Mezclar todo y reservar.


  • Lavar el tomate y cortarlo en rodajas finas.
  • Poner papel de horno en una fuente rectangular. 
  • Forrarlo con el salmón ahumado (que sobresalga).


  • Extender mayonesa encima, poner las rebanadas de pan untadas con queso crema, encima unas rodajas de tomate cortadas finas y dos hojas de lechuga bien lavadas y secas para que no humedezcan el pan que vamos a colocar encima.





  • Tapar con pan de molde.


  • Verter encima del pan la mezcla de lechuga, huevo y surimi y extenderla bien.


  • Tapar con otra capa de pan de molde.


  • Dobla los bordes de salmón sobrante hacia el centro del pastel y cubrir si hiciese falta con mas salmón.


  • Tapar el pastel con papel film, poner un peso encima (por ejemplo unos cartones de leche) y dejarlo en el frigorífico 4 horas.
  • Pasado este tiempo, retirar el papel film, desmoldar sobre una fuente o una bandeja y decorar con un poco de eneldo.


  • Listo para comer.




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