- 400 Grs de Salmón ahumado
- 13 Rebanadas de pan de molde
- 8 Barritas de Surimi
- 1 Huevo duro
- Queso crema
- Lechuga
- ½ Tomate de ensalada
- Mayonesa
- Eneldo (para decorar)
ELABORACIÓN
- Poner en un bol el surimi picado, la lechuga picada, el huevo picado y la mayonesa al gusto. Mezclar todo y reservar.
- Lavar el tomate y cortarlo en rodajas finas.
- Poner papel de horno en una fuente rectangular.
- Forrarlo con el salmón ahumado (que sobresalga).
- Extender mayonesa encima, poner las rebanadas de pan untadas con queso crema, encima unas rodajas de tomate cortadas finas y dos hojas de lechuga bien lavadas y secas para que no humedezcan el pan que vamos a colocar encima.
- Tapar con pan de molde.
- Verter encima del pan la mezcla de lechuga, huevo y surimi y extenderla bien.
- Tapar con otra capa de pan de molde.
- Dobla los bordes de salmón sobrante hacia el centro del pastel y cubrir si hiciese falta con mas salmón.
- Tapar el pastel con papel film, poner un peso encima (por ejemplo unos cartones de leche) y dejarlo en el frigorífico 4 horas.
- Pasado este tiempo, retirar el papel film, desmoldar sobre una fuente o una bandeja y decorar con un poco de eneldo.
- Listo para comer.
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