El nacimiento de esta receta surge cuando decido hacer una crema de calabacín y al abrir el frigorífico encuentro varios restos de verdura y decido emplearlos en la crema.
INGREDIENTES
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- Restos de brócoli hervido
- 7 Champiñones pequeños
- 1 Patata
- 1 Cucharada de queso crema light
- Sal
- Aceite
- Esta receta es muy sencilla, poner en una olla toda la verdura troceada, añadir agua sin que llegue a cubrir toda la verdura de lo contrario la crema quedará muy líquida, añadir un poco de sal y un par de cucharadas de aceite y poner a hervir.
- Cerrar la olla y cuando haya cogido la presión apagar el fuego y dejar que pierda la presión.
- Cuando la olla se pueda abrir, añadir una buena cucharada de queso crema light y triturar con una batidora hasta que la crema quede muy fina, volver a dar un hervor y rectificar de sal.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario