jueves, 22 de noviembre de 2018

125-Crema de Restos de Verdura




El nacimiento de esta receta surge cuando decido hacer una crema de calabacín y al abrir el frigorífico encuentro varios restos de verdura y decido emplearlos en la crema.

INGREDIENTES
  1. 1 Calabacín
  2. 1 Cebolla
  3. Restos de brócoli hervido
  4. 7 Champiñones pequeños
  5. 1 Patata
  6. 1 Cucharada de queso crema light
  7. Sal
  8. Aceite
ELABORACIÓN
  • Esta receta es muy sencilla, poner en una olla toda la verdura troceada, añadir agua sin que llegue a cubrir toda la verdura de lo contrario la crema quedará muy líquida, añadir un poco de sal y un par de cucharadas de aceite y poner a hervir.


  • Cerrar la olla y cuando haya cogido la presión apagar el fuego y dejar que pierda la presión.


  • Cuando la olla se pueda abrir, añadir una buena cucharada de queso crema light y triturar con una batidora hasta que la crema quede muy fina, volver a dar un hervor y rectificar de sal.




  • Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario