INGREDIENTES
- Tres panes de perritos o baguette
- 3 Lonchas de bacón
- Jamón york cortado a cuadraditos
- Mozzarella rallada
- Orégano
- Bolitas de Mozzarella fresca
- Salsa de Tomate frito
- Mantequilla
- 1 Ajo picado
- Perejil fresco picado
- 3 Huevos ( Opcional )
- Lo primero que haremos es coger el pan de perrito y con una puntilla le quitaremos la parte de arriba, pero intentando vaciarlo lo máximo posible sin llegar a la parte de abajo, para que no se rompa.
- Con la parte de abajo, haremos las barquitas.
- Para ello, las untamos de salsa de tomate frito y espolvoreamos con orégano.
- Pondremos encima, la loncha de bacón ya dorado en la plancha sin aceite.
- Encima ponemos el jamón york cortado a cuadraditos, encima el queso rallado y las bolitas de mozzarella y eso lo metemos al horno a gratinar.
- Con las tapas del pan perrito que hemos recortado, lo que yo he hecho, es untarlas de mantequilla, ajo picado, perejil fresco y orégano seco y ponemos encima queso rallado y las bolitas de mozzarella y lo metemos al horno junto con la parte de abajo de la barquitas. Se puede ver en la foto de arriba.
- El horno lo he precalentado a 210ºC, y cuando ha cogido la temperatura las he metido.
- Las he tenido en el horno hasta que el queso se ha fundido y se ha dorado.
- Listas para comer.
NOTA
- También podemos hacerlas con huevo.
- Con carne picada
No hay comentarios:
Publicar un comentario