jueves, 1 de noviembre de 2018

41-Barquitas de Pan




INGREDIENTES
  1. Tres panes de perritos o baguette
  2. 3 Lonchas de bacón
  3. Jamón york cortado a cuadraditos
  4. Mozzarella rallada
  5. Orégano
  6. Bolitas de Mozzarella fresca
  7. Salsa de Tomate frito
  8. Mantequilla
  9. 1 Ajo picado
  10. Perejil fresco picado
  11. 3 Huevos ( Opcional )
ELABORACIÓN
  • Lo primero que haremos es coger el pan de perrito y con una puntilla le quitaremos la parte de arriba, pero intentando vaciarlo lo máximo posible sin llegar a la parte de abajo, para que no se rompa.

  • Con la parte de abajo, haremos las barquitas.
  • Para ello, las untamos de salsa de tomate frito y espolvoreamos con orégano.
  • Pondremos encima, la loncha de bacón ya dorado en la plancha sin aceite.




  • Encima ponemos el jamón york cortado a cuadraditos, encima el queso rallado y las bolitas de mozzarella y eso lo metemos al horno a gratinar.





  • Con las tapas del pan perrito que hemos recortado, lo que yo he hecho, es untarlas de mantequilla, ajo picado, perejil fresco y orégano seco y ponemos encima queso rallado y las bolitas de mozzarella y lo metemos al horno junto con la parte de abajo de la barquitas. Se puede ver en la foto de arriba.
  • El horno lo he precalentado a 210ºC, y cuando ha cogido la temperatura las he metido.
  • Las he tenido en el horno hasta que el queso se ha fundido y se ha dorado.


  • Listas para comer.
NOTA
  • También podemos hacerlas con huevo.








  • Con carne picada








No hay comentarios:

Publicar un comentario