INGREDIENTES
- 2 o 3 Trozos de Conejo por persona
- 5 o 6 Almendras
- 2 Ajos
- 3 o 4 Cucharadas de tomate frito o 2 Tomates naturales triturados
- 3 o 4 Patatas
- 1 Zanahoria
- Un puñado de Guisantes
- Harina
- Aceite
- Sal
- Agua
- Opcional: Colorante, Tomillo y Romero
- Carne picada de ternera y cerdo
- Pan rallado
- Huevo
- Piñones
- 1 Ajo
- Perejil
- Como a mi me gusta trocear el conejo, lo compro entero y lo primero que hago es trocearlo yo misma por las juntas.
- Después hacemos las albóndigas, mezclando la carne picada con el huevo, el pan rallado, los piñones, el perejil picado y el ajo.
- Las pasamos por un poco de harina para freírlas.
- Coger los tomates y triturarlos. Si utilizamos tomate frito esta parte nos la ahorramos.
- Ahora freímos las almendras y los ajos, los pasamos a un mortero y los picamos, añadimos el perejil picado y reservamos.
- Luego freímos las albóndigas y las reservaremos también.
- Freír el conejo y cuando esté dorado añadir el tomate triturado y freírlo junto con el conejo.
- Si utilizamos tomate frito, cuando este dorado el conejo, lo añadimos y damos unas vueltas para mezclar bien todo el conjunto.
- Cuando el conjunto ya esté frito añadir las patatas y la zanahoria peladas y troceadas, añadir también los guisantes y darle unas vueltas junto con el conejo.
- Añadir las albóndigas, poner agua hasta cubrir o un poco menos, sal, colorante, un poco de tomillo y romero y añadir la picada del mortero.
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Picada de ajo, almendra y perejil |
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Colorante |
- Poner todo en la olla a presión y tener unos 15 mtos. O en una cazuela con tapa unos 30 mtos.
- Listo para comer.
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