martes, 20 de noviembre de 2018

124-Corona de Espinacas y Postre de Nocilla






INGREDIENTES
  1. 1 Manojo de Espinacas
  2. 1 Lámina de masa brisa
  3. Jamón York
  4. 1 Diente de ajo
  5. 1 Huevo
  6. 1 Cucharada de Queso Crema light
  7. Semillas de Sésamo
  8. Aceite
  9. Sal 
  10. Pimienta
POSTRE
  1. Los restos de masa brisa
  2. Nocilla
  3. Huevo
  4. Azúcar
ELABORACIÓN
  • Coger las espinacas, lavarlas trocearlas y hervirlas en agua y sal durante 10 mtos.






  • Escurrirlas bien, para que no tengan agua.


  • Coge el ajo y picalo. Ponlo en una sartén con una cucharada de aceite a dorar un poco.


  • Añade las espinacas y mientras se saltean con el ajo, cortar el jamón york en cubos e incorporarlos a la sartén.




  • Añadir la cucharada de queso crema, mezclar y apartar del fuego y reservar.


  • Sacar la lámina de pasta brisa y recortarla tal y como se ve en las fotos para rellenarla con el relleno y poder formar la corona.














  • Pincelar con huevo, ponerle las semillas de sésamo y hornear durante 15 mtos. con el horno precalentado a 180ºC.


  • Listo para comer.



POSTRE
  • Para el postre coger los restos de masa y con el circulo recortado del centro hacer una empanadilla rellena de nocilla.
  • Y con los triángulos recortados pegarlos unos con otros y formar otra empanadilla.




  • Cerrar las dos empanadillas pincelar con huevo poner azúcar por encima y hornear hasta que estén doradas.

  • Listas para comer.









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