INGREDIENTES
- 1 Manojo de Espinacas
- 1 Lámina de masa brisa
- Jamón York
- 1 Diente de ajo
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Queso Crema light
- Semillas de Sésamo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
POSTRE
- Los restos de masa brisa
- Nocilla
- Huevo
- Azúcar
ELABORACIÓN
- Coger las espinacas, lavarlas trocearlas y hervirlas en agua y sal durante 10 mtos.
- Escurrirlas bien, para que no tengan agua.
- Coge el ajo y picalo. Ponlo en una sartén con una cucharada de aceite a dorar un poco.
- Añade las espinacas y mientras se saltean con el ajo, cortar el jamón york en cubos e incorporarlos a la sartén.
- Añadir la cucharada de queso crema, mezclar y apartar del fuego y reservar.
- Sacar la lámina de pasta brisa y recortarla tal y como se ve en las fotos para rellenarla con el relleno y poder formar la corona.
- Pincelar con huevo, ponerle las semillas de sésamo y hornear durante 15 mtos. con el horno precalentado a 180ºC.
- Listo para comer.
POSTRE
- Para el postre coger los restos de masa y con el circulo recortado del centro hacer una empanadilla rellena de nocilla.
- Y con los triángulos recortados pegarlos unos con otros y formar otra empanadilla.
- Cerrar las dos empanadillas pincelar con huevo poner azúcar por encima y hornear hasta que estén doradas.
- Listas para comer.
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