INGREDIENTES
Para 3 pastelitos
- 250 gr de espinacas
- 5 o 6 champiñones pequeños
- 2 cebollitas
- Piñones
- 1 Huevo
- 1 Chorrito de leche
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Queso rallado
- Lo primero que haremos es lavar y escurrir bien las espinacas.
- Picamos las cebollas, los champiñones y las espinacas.
- Ponemos aceite en una cacerola y añadimos las cebollas picadas cuando el aceite esté caliente y las rehogamos 5 mtos.
- Cuando esté transparente añadimos los champiñones picados, los piñones y un poco de sal.
- Seguidamente añadimos las espinacas y rehogamos bien hasta consumir el agua que sueltan los champiñones y las espinacas. Pasar la preparación a un colador para escurrir.
- En un bol aparte poner el huevo, la leche, queso rallado, sal y pimienta y batirlo bien.
- Untar de aceite tres moldes y espolvorear con harina, añadir el salteado y repartir el huevo batido en los tres, poner un poco de queso rallado por encima.
- Precalentar el horno a 180ºC y cuando haya alcanzado la temperatura meter y hornear durante unos 20-25 mtos.
- Listo para comer.
NOTA
La idea de esta de receta la he sacado de una revista de cocina, Saber Cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario