lunes, 19 de noviembre de 2018

122-Pastelitos de Espinacas y Champiñones


INGREDIENTES

Para 3 pastelitos
  1. 250 gr de espinacas
  2. 5 o 6 champiñones pequeños
  3. 2 cebollitas
  4. Piñones
  5. 1 Huevo
  6. 1 Chorrito de leche
  7. Sal 
  8. Aceite
  9. Pimienta
  10. Queso rallado
ELABORACIÓN
  • Lo primero que haremos es lavar y escurrir bien las espinacas.



  • Picamos las cebollas, los champiñones y las espinacas.










  • Ponemos aceite en una cacerola y añadimos las cebollas picadas cuando el aceite esté caliente y las rehogamos 5 mtos.


  • Cuando esté transparente añadimos los champiñones picados, los piñones y un poco de sal.




  • Seguidamente añadimos las espinacas y rehogamos bien hasta consumir el agua que sueltan los champiñones y las espinacas. Pasar la preparación a un colador para escurrir.
  • En un bol aparte poner el huevo, la leche, queso rallado, sal y pimienta y batirlo bien.


  • Untar de aceite tres moldes y espolvorear con harina, añadir el salteado y repartir el huevo batido en los tres, poner un poco de queso rallado por encima.




  • Precalentar el horno a 180ºC y cuando haya alcanzado la temperatura meter y hornear durante unos 20-25 mtos.


  • Listo para comer.
NOTA

La idea de esta de receta la he sacado de una revista de cocina, Saber Cocinar.

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