jueves, 1 de noviembre de 2018

119-Buñuelos de Calabaza



INGREDIENTES
  1. 125 gr. harina 
  2. 125 gr. calabaza
  3. 10 gr. levadura de panadero
  4. 60-70 ml. agua 
  5. 25 gr. azúcar 
  6. Canela
ELABORACIÓN
  • Ponemos a cocer la calabaza con un poco de agua y la dejamos cocer a fuego medio durante aproximadamente unos 10-15 mtos. 


  • Cuando esté tierna la escurrimos y trituramos hasta obtener un puré.




  • En un recipiente ponemos la harina, hacemos un hueco en el centro y vamos echando, el azúcar y una pizca de canela, así como también la calabaza hervida y la levadura desmenuzada.




  • Añadimos lentamente el agua mientras vamos mezclando todos los ingredientes.
  • Trabajamos esta masa hasta que tengamos una masa homogénea y uniforme. 
  • Dejamos reposar en un lugar cálido durante 15 ó 20 minutos. 


  • A continuación, con la ayuda de 2 cucharillas de postre vamos formando los buñuelos y los freímos en aceite ya caliente hasta que suflen y se doren. 


  • Reservamos, y cuando estén templados pasamos por azúcar y canela.


  • Con la segunda tanda, he metido la masa en una manga pastelera y los he ido cortando con unas tijeras, esta forma me resulta mas comoda aunque luego hay que limpiar más.






  • Listos para comer.

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