INGREDIENTES
- 125 gr. harina
- 125 gr. calabaza
- 10 gr. levadura de panadero
- 60-70 ml. agua
- 25 gr. azúcar
- Canela
- Ponemos a cocer la calabaza con un poco de agua y la dejamos cocer a fuego medio durante aproximadamente unos 10-15 mtos.
- Cuando esté tierna la escurrimos y trituramos hasta obtener un puré.
- En un recipiente ponemos la harina, hacemos un hueco en el centro y vamos echando, el azúcar y una pizca de canela, así como también la calabaza hervida y la levadura desmenuzada.
- Añadimos lentamente el agua mientras vamos mezclando todos los ingredientes.
- Trabajamos esta masa hasta que tengamos una masa homogénea y uniforme.
- Dejamos reposar en un lugar cálido durante 15 ó 20 minutos.
- A continuación, con la ayuda de 2 cucharillas de postre vamos formando los buñuelos y los freímos en aceite ya caliente hasta que suflen y se doren.
- Reservamos, y cuando estén templados pasamos por azúcar y canela.
- Con la segunda tanda, he metido la masa en una manga pastelera y los he ido cortando con unas tijeras, esta forma me resulta mas comoda aunque luego hay que limpiar más.
- Listos para comer.
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