INGREDIENTES
- 2 o 3 Dientes de Ajo
- 4 o 5 Rebanadas de pan
- 1 Cuchadita de Pimentón
- 1 huevo
- Aceite
- Sal
- Agua
- Opcional cebolla, una ramita de romero y un cubito de caldo de carne
- Para empezar vamos a coger las rebanadas de pan, en este caso yo he utilizado pan de avena, y lo vamos a tostar.
- Vamos a picar los dientes de ajos y los vamos a freír en un cuenco de barro con abundante aceite caliente.De manera opcional si se quiere se puede picar media cebollita y freirla también.
![]() |
Con cebolla |
- Cuando los ajos empiecen a tomar color lo apartaremos del fuego y pondremos el pimentón.
- Añadiremos agua y volveremos a poner al fuego, cuando esté caliente añadiremos sal y el pan y una vez rompa a hervir bajaremos el fuego al mínimo y lo herviremos durante 10 mtos.
- Y si se quiere dar más sabor añadimos el romero y el cubito de caldo de carne.
- Transcurrido los 10 mtos. añadimos el huevo y cuando la clara empiece a ponerse blanca apagamos el fuego, dejamos reposar 5 mtos y servimos.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario