jueves, 15 de noviembre de 2018

121-Sopa de Ajo



INGREDIENTES


  • Para 1 persona

    1. 2 o 3 Dientes de Ajo
    2. 4 o 5 Rebanadas de pan
    3. 1 Cuchadita de Pimentón
    4. 1 huevo
    5. Aceite
    6. Sal
    7. Agua
    8. Opcional cebolla, una ramita de romero y un cubito de caldo de carne


    ELABORACIÓN
    • Para empezar vamos a coger las rebanadas de pan, en este caso yo he utilizado pan de avena, y lo vamos a tostar.


    • Vamos a picar los dientes de ajos y los vamos a freír en un cuenco de barro con abundante aceite caliente.De manera opcional si se quiere se puede picar media cebollita y freirla también.





    Con cebolla
    • Cuando los ajos empiecen a tomar color lo apartaremos del fuego y pondremos el pimentón.
    • Añadiremos agua y volveremos a poner al fuego, cuando esté caliente añadiremos sal y el pan y una vez rompa a hervir bajaremos el fuego al mínimo y lo herviremos durante 10 mtos.
    • Y si se quiere dar más sabor añadimos el romero y el cubito de caldo de carne.






    • Transcurrido los 10 mtos. añadimos el huevo y cuando la clara empiece a ponerse blanca apagamos el fuego, dejamos reposar 5 mtos y servimos.


    • Listo para comer.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario