INGREDIENTES
- 16 Placas de Lasaña
- Carne hervida
- 750 Grs de Bechamel. Receta Aquí
- Tomate Frito
- Paté de Hígado de cerdo suave
- Para hacer esta receta yo utilizo restos de carne hervida de otras elaboraciones.
- Trocear la carne hervida y ponerla en un bol, añadir el tomate frito y mezclar bien, añadir las cucharadas en función de vuestros gustos.
- Seguidamente añadir media lata de paté y dos o tres cucharadas de bechamel, ésta le aporta cremosidad al relleno. Reservar.
- Cocinar las placas de lasaña según indique el fabricante, en el caso de las mías hay que ponerlas en abundante agua caliente con sal durante 10 mtos. luego escurrir y preparar la lasaña.
- Coger una bandeja apta para el horno y untarla con tomate frito y bechamel.
- Añadir las láminas de lasaña cubriendo toda la base de la fuente, cubrir con la mezcla de carne hervida y seguir formando capas de lasaña y carne hasta terminar con los ingredientes. La última capa será de lasaña.
- Añadir la bechamel restante y un poco de queso rallado por encima, el que más os guste.
- Meter al horno precalentado a 210ºC, en la posición central del horno. Horno arriba y abajo hasta dorar.
- Listo para comer.
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