sábado, 8 de agosto de 2020

333-Salsa para acompañar elaboraciones de carne


INGREDIENTES
  1. 1 Zanahoria
  2. 1 Cebolla
  3. 1 Trozo de Puerro
  4. 1 Tomate rojo 
  5. Tomillo
  6. Romero
  7. Laurel
  8. Agua 
  9. Sal
ELABORACIÓN
  • Coger los huesos enharinarlos y dorarlos en aceite caliente. Una vez dorados sacar y reservar.
  • Añadir las verduras lavadas, peladas y troceadas, rehogarlas, añadir agua, un poco de sal o una pastilla de concentrado de caldo de carne si no tenéis caldo y hervir durante unos 30 mtos en una olla rápida.


  • Una vez se pueda abrir la olla sacar los huesos y el laurel y triturar todas las verduras.
  • Llevar a ebullición y reducir.
  • Para espesar la salsa se le puede añadir una cucharada de postre de maicena disuelta en un poco de agua, se le añade al caldo y se deja hervir un rato hasta que espese.
  • Lista para comer.

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