martes, 11 de agosto de 2020

334-Rollo de Carne relleno de Espinacas y Huevos


INGREDIENTES
  1. 550 Gramos de Carne picada de Cerdo y Ternera
  2. Un Huevo
  3. Media taza de pan molido
  4. Una cucharadita de sal, 
  5. Un poco de Pimienta
  6. Una Cucharadita rasa de Ajo en polvo seco
  7. Perejil picado
  8. Fiambre Vegano ( O jamón york )
  9. Queso en lonchas
  10. Espinacas hervidas y picadas
  11. Panceta fresca en lonchas muy finas
  12. 6 Huevos duros
ELABORACIÓN
  • Mezclar en un bol la carne picada, el huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el perejil.
  • Hervir las espinacas en abundante agua salada durante 5 mtos, escurrir bien todo el agua, dejar enfriar y picarlas bien. Reservar.
  • Cocer los huevos en abundante agua salada con un chorrito de vinagre durante unos 11 mtos desde que rompa a hervir el agua una vez metidos los huevos. Escurrir y enfriar con agua fría para parar la cocción. Reservar.
  • Coger un trozo de papel de hornear y extender la mezcla de carne picada formando un rectángulo e ir haciendo capas de espinacas, jamón york, queso y los huevos duros, dejando espacio en los bordes. 




  • Enrollar la carne picada y cerrarlo bien formando un rollo.




  • Una vez tenemos formado el rollo, cogemos papel de hornear y ponemos las lonchas de panceta frescas encima.
  • Colocamos encima el rollo de carne y lo cubrimos bien con las lonchas de panceta.


  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Cuando el horno esté caliente lo metemos y horneamos a 180ºC durante 30 minutos, posición del horno arriba y abajo y el rollo lo ponemos en la bandeja central, a los 15 mtos. le damos la vuelta y lo tenemos otros 15 mtos.
  • Finalmente cambiamos el horno a la posición Grill con una temperatura de 230ºC y lo doramos 5 mtos. por cada lado. El rollo lo pondremos en la bandeja de arriba del horno y estaremos pendientes para que no se queme.


  • Listos para comer.







  • Este rollo se puede acompañar con una salsa de caldo de carne y verduras.
  • Receta Aquí



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