INGREDIENTES
- 550 Gramos de Carne picada de Cerdo y Ternera
- Un Huevo
- Media taza de pan molido
- Una cucharadita de sal,
- Un poco de Pimienta
- Una Cucharadita rasa de Ajo en polvo seco
- Perejil picado
- Fiambre Vegano ( O jamón york )
- Queso en lonchas
- Espinacas hervidas y picadas
- Panceta fresca en lonchas muy finas
- 6 Huevos duros
- Mezclar en un bol la carne picada, el huevo, el pan molido, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el perejil.
- Hervir las espinacas en abundante agua salada durante 5 mtos, escurrir bien todo el agua, dejar enfriar y picarlas bien. Reservar.
- Cocer los huevos en abundante agua salada con un chorrito de vinagre durante unos 11 mtos desde que rompa a hervir el agua una vez metidos los huevos. Escurrir y enfriar con agua fría para parar la cocción. Reservar.
- Coger un trozo de papel de hornear y extender la mezcla de carne picada formando un rectángulo e ir haciendo capas de espinacas, jamón york, queso y los huevos duros, dejando espacio en los bordes.
- Enrollar la carne picada y cerrarlo bien formando un rollo.
- Una vez tenemos formado el rollo, cogemos papel de hornear y ponemos las lonchas de panceta frescas encima.
- Colocamos encima el rollo de carne y lo cubrimos bien con las lonchas de panceta.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Cuando el horno esté caliente lo metemos y horneamos a 180ºC durante 30 minutos, posición del horno arriba y abajo y el rollo lo ponemos en la bandeja central, a los 15 mtos. le damos la vuelta y lo tenemos otros 15 mtos.
- Finalmente cambiamos el horno a la posición Grill con una temperatura de 230ºC y lo doramos 5 mtos. por cada lado. El rollo lo pondremos en la bandeja de arriba del horno y estaremos pendientes para que no se queme.
- Listos para comer.
- Este rollo se puede acompañar con una salsa de caldo de carne y verduras.
- Receta Aquí
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