332-Berenjenas rebozadas rellenas de Fiambre Vegano y Queso
INGREDIENTES
- 1 Berenjena
- Fiambre Vegano
- Queso
- Aceite de Oliva
- Sal
- Para el rebozado:
- 150 Grs de Harina
- 250 Ml de Cerveza fría
- 1 Cucharadita de Levadura Química
- 1 Cucharadita de Sal
ELABORACIÓN
- Lavar las berenjenas, cortarlas en rodajas finas, sazonarlas y dejarlas durante 30 mtos. a temperatura ambiente para que suden.
- Una vez hayan sudado lavarlas, escurrirlas y secarlas bien, este paso es importante porque sino al freirlas salpicará mucho el aceite y lo pondrá todo perdido.
- Mezclar en un bol todos los ingredientes del rebozado y mezclarlo bien hasta que no queden grumos y sea una masa cremosa.
- Colocar entre dos rodajas de berenjena una de fiambre vegano ( Si se prefiere se puede poner jamón york ) y otra de queso y pasarlas por la masa.
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| Fiambre Vegano y Queso | 
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| Fiambre Vegano | 
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| Jamón York y Queso | 
- Freír las berenjenas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y ponerlas sobre papel absorbente de cocina para escurrir el aceite.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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