sábado, 8 de agosto de 2020

332-Berenjenas rebozadas rellenas de Fiambre Vegano y Queso


INGREDIENTES
  1. 1 Berenjena
  2. Fiambre Vegano
  3. Queso
  4. Aceite de Oliva
  5. Sal
  6. Para el rebozado:
  7. 150 Grs de Harina
  8. 250 Ml de Cerveza fría
  9. 1 Cucharadita de Levadura Química
  10. 1 Cucharadita de Sal
ELABORACIÓN
  • Lavar las berenjenas, cortarlas en rodajas finas, sazonarlas y dejarlas durante 30 mtos. a temperatura ambiente para que suden.


  • Una vez hayan sudado lavarlas, escurrirlas y secarlas bien, este paso es importante porque sino al freirlas salpicará mucho el aceite y lo pondrá todo perdido.
  • Mezclar en un bol todos los ingredientes del rebozado y mezclarlo bien hasta que no queden grumos y sea una masa cremosa.


  • Colocar entre dos rodajas de berenjena una de fiambre vegano ( Si se prefiere se puede poner jamón york ) y otra de queso y pasarlas por la masa.

Fiambre Vegano y Queso

Fiambre Vegano

Jamón York y Queso

  • Freír las berenjenas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y ponerlas sobre papel absorbente de cocina para escurrir el aceite.




  • Servir calientes.


  • Listas para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario