sábado, 1 de agosto de 2020

328-Muffins de Calabacín y Queso


INGREDIENTES
  1. 1 Calabacín pequeño
  2. 1 Cebolleta mediana
  3. 3 Huevos
  4. 1 Salchicha Frankfurt
  5. 75 Grs de Harina
  6. 90 Grs de Queso Mozzarella rallado
  7. 50 Ml de Leche
  8. 1 Cucharadita de Levadura química
  9. Aceite de oliva
  10. Sal
  11. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Cortamos las verduras, la cebolla la cortamos picada fina y el calabacín lo cortamos en cubitos.


  • Sofreímos la cebolla con un par de  cucharadas de aceite y una pizca de sal durante un par de mtos. y añadimos el calabacín. 


  • Cocinamos todo junto unos 10  minutos.




  • Añadimos la salchicha cortada en cuadraditos y mezclamos.


  • Apagamos el fuego y dejamos enfriar.
  • En un bol batimos los huevos con la leche, una pizca de sal y la pimienta. 


  • Añadimos la harina y la levadura química y mezclamos bien cerciorándonos de que no queden grumos.


  • Para terminar, añadimos el sofrito de calabacín y el queso rallado y mezclamos bien.


  • Pincelamos un molde de magdalenas con aceite de oliva. Repartimos la masa rellenando solo 2/3 de cada hueco.


  • A mi me han salido 9.
  • Horneamos durante unos 15 minutos a 175ºC, horno arriba y abajo. Posición central del horno.




  • Si pasado el tiempo no se han dorado pasamos el horno a gratinar, subimos la temperatura a 220ºC y dejamos hasta dorar.


  • Listos para comer. 
  • Esta receta podemos hacerla igual utilizando berenjena.

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