INGREDIENTES
- 1 Calabacín pequeño
- 1 Cebolleta mediana
- 3 Huevos
- 1 Salchicha Frankfurt
- 75 Grs de Harina
- 90 Grs de Queso Mozzarella rallado
- 50 Ml de Leche
- 1 Cucharadita de Levadura química
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Cortamos las verduras, la cebolla la cortamos picada fina y el calabacín lo cortamos en cubitos.
- Sofreímos la cebolla con un par de cucharadas de aceite y una pizca de sal durante un par de mtos. y añadimos el calabacín.
- Cocinamos todo junto unos 10 minutos.
- Añadimos la salchicha cortada en cuadraditos y mezclamos.
- Apagamos el fuego y dejamos enfriar.
- En un bol batimos los huevos con la leche, una pizca de sal y la pimienta.
- Añadimos la harina y la levadura química y mezclamos bien cerciorándonos de que no queden grumos.
- Para terminar, añadimos el sofrito de calabacín y el queso rallado y mezclamos bien.
- Pincelamos un molde de magdalenas con aceite de oliva. Repartimos la masa rellenando solo 2/3 de cada hueco.
- A mi me han salido 9.
- Horneamos durante unos 15 minutos a 175ºC, horno arriba y abajo. Posición central del horno.
- Si pasado el tiempo no se han dorado pasamos el horno a gratinar, subimos la temperatura a 220ºC y dejamos hasta dorar.
- Listos para comer.
- Esta receta podemos hacerla igual utilizando berenjena.
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