sábado, 8 de agosto de 2020

336-Guisado de Albóndigas con Patatas


INGREDIENTES

Para las Albóndigas:
  1. 650 Grs de Carne picada de Cerdo y Ternera
  2. 2 Dientes de Ajo
  3. Perejil
  4. 2 huevos
  5. Sal
  6. Pimienta
  7. Piñones
  8. Orégano
  9. ½ Taza de Pan Rallado
  10. 3 o 4 Patatas
  11. Caldo de Carne o una pastilla de concentrado de carne y agua
  12. Aceite
  13. Harina
Para la salsa:
  1. 3 Tomates Rojos
  2. 1 Zanahoria grande o 2 pequeñas
  3. 1 Cebolleta mediana
  4. 1 Trozo de Pimiento Rojo
  5. Sal 
  6. Orégano
ELABORACIÓN
  • Poner todos los ingredientes de las albóndigas en un bol y mezclar.
  • Formar las albóndigas y enharinadlas.


  • Freírlas en abundante aceite caliente y reservarlas.




  • En el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas vamos a freír todas las verduras bien picadas y ralladas durante unos 10 mtos. 


  • Añadimos el caldo de carne o la pastilla de caldo concentrado disuelta en agua y damos un hervor.
  • Trituramos todas las verduras.


  • Añadimos las albóndigas, las patatas chascadas en trozos no muy grandes y el orégano y hervimos durante unos 30 mtos.


  • Si la salsa quedase muy clara la podemos espesar añadiendo un poco de maicena disuelta en agua.
  • Listas para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario