INGREDIENTES
Para las Albóndigas:
- 650 Grs de Carne picada de Cerdo y Ternera
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Piñones
- Orégano
- ½ Taza de Pan Rallado
- 3 o 4 Patatas
- Caldo de Carne o una pastilla de concentrado de carne y agua
- Aceite
- Harina
- 3 Tomates Rojos
- 1 Zanahoria grande o 2 pequeñas
- 1 Cebolleta mediana
- 1 Trozo de Pimiento Rojo
- Sal
- Orégano
- Poner todos los ingredientes de las albóndigas en un bol y mezclar.
- Formar las albóndigas y enharinadlas.
- Freírlas en abundante aceite caliente y reservarlas.
- En el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas vamos a freír todas las verduras bien picadas y ralladas durante unos 10 mtos.
- Añadimos el caldo de carne o la pastilla de caldo concentrado disuelta en agua y damos un hervor.
- Trituramos todas las verduras.
- Añadimos las albóndigas, las patatas chascadas en trozos no muy grandes y el orégano y hervimos durante unos 30 mtos.
- Si la salsa quedase muy clara la podemos espesar añadiendo un poco de maicena disuelta en agua.
- Listas para comer.
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