1º Relleno, Pan de Ajo y Parmesano relleno de Pollo y Queso:
- 1 Pechuga de Pollo
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite
- 1 Baguette
- Queso mozzarella en lochas
- 1/3 De taza de Mantequilla fundida o aceite
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cucharada de Perejil picado
- 1 Cucharada de Parmesano molido
2º Relleno, Pan de Ajo relleno de Espinacas y Alcachofas:
- 1 Tarrina de Crema de Queso
- 1 Taza de Queso Mozzarella rallada
- 1 Taza de Espinacas Hervidas
- 1 Taza de Corazones de Alcachofas hervidas
- 1 Cucharada de Ajo en polvo
- 1 Baguette
- 1/3 De taza de Mantequilla fundida o aceite
- 3 Dientes de ajo picado
- Perejil picado
ELABORACIÓN
Pan de Ajo y Parmesano relleno de Pollo y Queso:
- Cortar la pechuga en medallones de 1 cm de grosos.
- Pasar por harina, huevo y pan rallado.
- Freír en abundante aceite caliente. Reservar.
- También podemos cocinarlas en la freidora de aire en la posición carne, así es como las he cocinado yo, rociándolas con un poco de aceite y a mitad de cocción dándoles la vuelta.
- Cortar la baguette en 4 trozos y sacarle la molla.
- Colocar dos lonchas de queso un poco superpuestas y enrollar con ellas las pechugas empanadas.
- Introducir dentro de la baguette y cortar cada trozo de baguette relleno en otros tres trozos.
- Colocar los trozos de baguette en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio.
- Colocar en un bol la mantequilla (o aceite si se prefiere) y fundirla en el microondas, añadir los ajos picados, el perejil muy picado y el parmesano molido, mezclar.
- Untar la baguette con la mezcla de mantequilla, ajo, perejil y tapar bien con el papel de aluminio.
- Precalentar el horno a 175ºC, introducir el pan en la bandeja central del horno y cocinar durante 20 mtos.
- Colocar el horno en la posición turbo.
- Servir acompañado con salsa de tomate frito o la que mas os guste.
- Listo para comer.
Pan de Ajo relleno de Espinacas y Alcachofas:
- En un bol colocar, la crema de queso, la mozzarella, las espinacas, las alcachofas y el ajo en polvo y mezclar bien.
- Cortar la baguette en 4 trozos, vaciar la miga y rellenar con la mezcla anterior.
- Recortar cada trozo de pan en 4 trozos y colocar en una bandeja de horno sobre papel de aluminio.
- En un bol colocar la mantequilla y fundirla en el microondas durante unos 30 seg. (la mantequilla podemos sustituirla por aceite si se prefiere) añadir el ajo y el perejil y mezclar.
- Pintar la baguette con la mezcla de mantequilla, tapar con el papel de aluminio y hornear durante 20 mtos. a 175ºC.
- Posición del horno: el turbo.
- Colocar la baguette en la bandeja central del horno.
- Listo para comer.
NOTA:
- Con el relleno que me sobró del pan de ajo con espinacas y alcachofas, al día siguiente hice un pastel salado con masa de hojaldre, al que a parte de ese relleno, le puse por encima un poco de 4 quesos rallados.
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