viernes, 5 de agosto de 2022

633-Baguettes con diferentes rellenos





INGREDIENTES

1º Relleno, Pan de Ajo y Parmesano relleno de Pollo y Queso:
  1. 1 Pechuga de Pollo
  2. Harina
  3. Huevo
  4. Pan rallado
  5. Aceite
  6. 1 Baguette
  7. Queso mozzarella en lochas
  8. 1/3 De taza de Mantequilla fundida o aceite
  9. 3 Dientes de Ajo
  10. 1 Cucharada de Perejil picado
  11. 1 Cucharada de Parmesano molido
2º Relleno, Pan de Ajo relleno de Espinacas y Alcachofas:
  1. 1 Tarrina de Crema de Queso
  2. 1 Taza de Queso Mozzarella rallada
  3. 1 Taza de Espinacas Hervidas
  4. 1 Taza de Corazones de Alcachofas hervidas
  5. 1 Cucharada de Ajo en polvo
  6. 1 Baguette
  7. 1/3 De taza de Mantequilla fundida o aceite
  8. 3 Dientes de ajo picado
  9. Perejil picado
ELABORACIÓN

Pan de Ajo y Parmesano relleno de Pollo y Queso:
  • Cortar la pechuga en medallones de 1 cm de grosos.


  • Pasar por harina, huevo y pan rallado.
  • Freír en abundante aceite caliente. Reservar.
  • También podemos cocinarlas en la freidora de aire en la posición carne, así es como las he cocinado yo, rociándolas con un poco de aceite y a mitad de cocción dándoles la vuelta.




  • Cortar la baguette en 4 trozos y sacarle la molla.


  • Colocar dos lonchas de queso un poco superpuestas y enrollar con ellas las pechugas empanadas.


  • Introducir dentro de la baguette y cortar cada trozo de baguette relleno en otros tres trozos.


  • Colocar los trozos de baguette en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio.


  • Colocar en un bol la mantequilla (o aceite si se prefiere) y fundirla en el microondas, añadir los ajos picados, el perejil muy picado y el parmesano molido, mezclar.


  • Untar la baguette con la mezcla de mantequilla, ajo, perejil y tapar bien con el papel de aluminio.


  • Precalentar el horno a 175ºC, introducir el pan en la bandeja central del horno y cocinar durante 20 mtos.
  • Colocar el horno en la posición turbo.
  • Servir acompañado con salsa de tomate frito o la que mas os guste.
  • Listo para comer.

Pan de Ajo relleno de Espinacas y Alcachofas:
  • En un bol colocar, la crema de queso, la mozzarella, las espinacas, las alcachofas y el ajo en polvo y mezclar bien.



  • Cortar la baguette en 4 trozos, vaciar la miga y rellenar con la mezcla anterior.


  • Recortar cada trozo de pan en 4 trozos y colocar en una bandeja de horno sobre papel de aluminio.
  • En un bol colocar la mantequilla y fundirla en el microondas durante unos 30 seg. (la mantequilla podemos sustituirla por aceite si se prefiere) añadir el ajo y el perejil y mezclar.


  • Pintar la baguette con la mezcla de mantequilla, tapar con el papel de aluminio y hornear durante 20 mtos. a 175ºC.


  • Posición del horno: el turbo.
  • Colocar la baguette en la bandeja central del horno.
  • Listo para comer.





NOTA:
  • Con el relleno que me sobró del pan de ajo con espinacas y alcachofas, al día siguiente hice un pastel salado con masa de hojaldre, al que a parte de ese relleno, le puse por encima un poco de 4 quesos rallados.







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