lunes, 10 de julio de 2023

818-Canelones fríos de atún y olivas





INGREDIENTES
  1. Masa de Canelones 
  2. 3 Cucharadas de postre rasas de Tomate Frito
  3. 1:Cucharada un poco colmada de Mayonesa
  4. 1 Lata de atún al natural
  5. 6 Aceitunas sin hueso
  6. 1/4 de Cebolla picada
  7. Cebolla crujiente
ELABORACIÓN
  • Hidrata o cocina las placas de canelones según las instrucciones del envase. En mi caso esta es una receta de aprovechamiento y use 3 placas de canelones que me quedaron cocinadas.
  • En una cazuela con un poco de aceite, sofríe la cebolla y reserva. 
  • En un bol, mezcla el atún con la cebolla, las olivas troceadas, la cebolla crujiente, un poco de tomate frito y la mayonesa.



  • Monta los canelones con el relleno y enrolla.


  • Colócalos en una fuente o plato de servir.
  • Cubre los canelones con un poco de mayonesa y adorna con unos puntos de tomate y un trocito de aceituna.


  • Reserva en la nevera un rato antes de servir.
  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario