- Masa de Canelones
- 3 Cucharadas de postre rasas de Tomate Frito
- 1:Cucharada un poco colmada de Mayonesa
- 1 Lata de atún al natural
- 6 Aceitunas sin hueso
- 1/4 de Cebolla picada
- Cebolla crujiente
ELABORACIÓN
- Hidrata o cocina las placas de canelones según las instrucciones del envase. En mi caso esta es una receta de aprovechamiento y use 3 placas de canelones que me quedaron cocinadas.
- En una cazuela con un poco de aceite, sofríe la cebolla y reserva.
- En un bol, mezcla el atún con la cebolla, las olivas troceadas, la cebolla crujiente, un poco de tomate frito y la mayonesa.
- Monta los canelones con el relleno y enrolla.
- Colócalos en una fuente o plato de servir.
- Cubre los canelones con un poco de mayonesa y adorna con unos puntos de tomate y un trocito de aceituna.
- Reserva en la nevera un rato antes de servir.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario