- 300 Grs de Pasta de formato corto
- 400 Ml de Leche
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Orégano
- 105 Grs de Queso crema
- 200 Grs de Queso Mozzarella rallada
- 200 Grs de Queso Cheedar
ELABORACIÓN
- Poner una cacerola con abundante agua y sal y llevar a ebullición.
- Cuando rompa a hervir añadir la pasta y cuando el agua vuelva a hervir cocinar la pasta durante el tiempo que indique el paquete, yo he utilizado una pasta de formato corto que tenía que estar hirviendo durante nueve minutos.
- Una vez hervida la pasta escurrirla del agua de cocción y añadir el queso crema, el resto de quesos y la leche y a fuego suave remover hasta que los quesos se fundan y obtengamos una mezcla cremosa.
- Añadir un poco de ajo en polvo, pimienta y orégano, mezclar y servir enseguida.
- Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario