- 1 Bolsa de Espinacas hervidas
- 1/2 Cebolleta
- 2 Dientes de Ajo
- 4 o 5 Lonchas de Jamón cocido
- Sobrasada
- Queso rallado Mozzarella
- 3 Cucharadas de Aceite
- Obleas de empanadilla
ELABORACIÓN
- Hervir las espinacas en un cazo con abundante agua con sal durante 5 mtos.
- Escurrir muy bien del agua.
- En dos sartenes poner unas 2 cucharadas de aceite y añadir en cada una un diente de ajo picado.
- Cuando empiece a coger color añadir la mitad de la cebolleta picada en cada una de las sartenes y pochar.
- Cuando la cebolleta este transparente añadir en una de ellas la gran mayoría del jamón picado dejando una pequeña cantidad para añadir a la otra sartén.
- Dar unas vueltas al conjunto y añadir la mirad de las espinacas en cada una de las sartenes.
- Rehogar durante unos segundos y apagar el fuego en las dos sartenes.
- Añadir al gusto pequeños pellizcos de sobrasada en la sartén donde hemos puesto muy poco jamón cocido.
- Dejar enfriar los dos rellenos para seguidamente añadir el queso rallado al gusto.
- Rellenar las obleas de empanadilla y colocar encima del relleno otra masa de empanadilla tapando todo el relleno.
- Cerrar las empanadillas haciendo pliegues hacia arriba.
- Cocinar en freidora de aire durante 6 mtos a 180ºC.
- También podemos cocinarlas en un horno convencional o freírlas en abundante aceite caliente.
- Listas para comer.
NOTA
- Como sobró relleno, hice una tortilla con dos huevos que rellene con el sobrante.
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