- 500 Grs Judías verdes
- 3 o 4 Patatas medianas
- Aceite
- Sal
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Salsa de Tomate frito
- 2 Huevos duros
ELABORACIÓN
- Lavar las judías y quitarle las puntas.
- Lavar las patatas pelarlas y cortarlas en trozos.
- Poner un cazo con agua y sal y añadir las patatas, cuando rompa a hervir el agua cocerlas durante 5 minutos, luego añadir las judías verdes y cuando vuelva a romper a hervir tener 12 minutos más. Escurrir y reservar.
- Poner una sartén al fuego con tres o cuatro cucharadas de aceite y añadir las judías con las patatas hervidas, rehogarlas un par de minutos.
- Añadir un poco de ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta, dar unas vueltas.
- Enseguida añadir la salsa de tomate frito, mezclar unos segundos y servir en una bandeja acompañado de los huevos duros troceados.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario