domingo, 16 de julio de 2023

820-Judías verdes rehogadas con Tomate y Huevos duros





INGREDIENTES
  1. 500 Grs Judías verdes
  2. 3 o 4 Patatas medianas
  3. Aceite
  4. Sal
  5. Ajo en polvo
  6. Cebolla en polvo
  7. Salsa de Tomate frito
  8. 2 Huevos duros 
ELABORACIÓN
  • Lavar las judías y quitarle las puntas.
  • Lavar las patatas pelarlas y cortarlas en trozos.
  • Poner un cazo con agua y sal y añadir las patatas, cuando rompa a hervir el agua cocerlas durante 5 minutos, luego añadir las judías verdes y cuando vuelva a romper a hervir tener 12 minutos más. Escurrir y reservar.


  • Poner una sartén al fuego con tres o cuatro cucharadas de aceite y añadir las judías con las patatas hervidas, rehogarlas un par de minutos.
  • Añadir un poco de ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta, dar unas vueltas.



  • Enseguida añadir la salsa de tomate frito, mezclar unos segundos y servir en una bandeja acompañado de los huevos duros troceados.



  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario