jueves, 6 de julio de 2023

817-Tronco o Rollo de Pollo relleno





INGREDIENTES
  1. 2 Pechugas de pollo cocidas o 2 cuartos traseros de pollo
  2. 2 Huevos L
  3. 100 Grs de Queso rallado Mozarella
  4. 30 Grs de Maicena o Harina de trigo común
  5. 1 Cucharadita de las de café de Sal
  6. 1 Cucharadita de las de café de Pimentón
  7. Una pizca de Pimienta molida negra
  8. Una Cucharadita de las de café de Orégano
  9. Lonchas de Jamón cocido
ELABORACIÓN
  • Echar en un recipiente los huevos, la sal, el pimentón, el orégano y la pizca de pimienta. Mezclamos.



  • Desmenuzar el pollo cocido y añadirlo al recipiente, mezclamos.



  • Añadir el queso rallado y la maicena o harina de trigo. Mezclamos.


  • Echamos todo en la bandeja del horno forrada con un papel de hornear o lámina de silicona engrasado.
  • Extender bien la mezcla.


  • Hornear a 200ºC, con calor arriba y abajo, unos 20 minutos. Una vez horneado y dorado, lo sacamos y rellenamos con el queso y el jamón cocido.




  • Enrollar con la ayuda del papel de hornear y cerrar presionando todo bien.
  • Echar queso rallado por encima y un poco de orégano y volver a llevar al horno.


  • Hornear hasta que el queso esté totalmente fundido y dorado.



  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario