- 2 Pechugas de pollo cocidas o 2 cuartos traseros de pollo
- 2 Huevos L
- 100 Grs de Queso rallado Mozarella
- 30 Grs de Maicena o Harina de trigo común
- 1 Cucharadita de las de café de Sal
- 1 Cucharadita de las de café de Pimentón
- Una pizca de Pimienta molida negra
- Una Cucharadita de las de café de Orégano
- Lonchas de Jamón cocido
ELABORACIÓN
- Echar en un recipiente los huevos, la sal, el pimentón, el orégano y la pizca de pimienta. Mezclamos.
- Desmenuzar el pollo cocido y añadirlo al recipiente, mezclamos.
- Añadir el queso rallado y la maicena o harina de trigo. Mezclamos.
- Echamos todo en la bandeja del horno forrada con un papel de hornear o lámina de silicona engrasado.
- Extender bien la mezcla.
- Hornear a 200ºC, con calor arriba y abajo, unos 20 minutos. Una vez horneado y dorado, lo sacamos y rellenamos con el queso y el jamón cocido.
- Enrollar con la ayuda del papel de hornear y cerrar presionando todo bien.
- Echar queso rallado por encima y un poco de orégano y volver a llevar al horno.
- Hornear hasta que el queso esté totalmente fundido y dorado.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario