- 570 Grs de Patatas
- 8 + 2 Palitos de Surimi
- 285 Grs de Salmón cocido (o salmón ahumado)
- 1 Cebolla
- Mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Para adornar
- Lechuga
- Aceitunas
- Palitos de surimi
- Mayonesa
- Eneldo
ELABORACIÓN
- Lavar las patatas.
- En una olla con abundante agua y sal cocer las patatas enteras con la piel durante 30 minutos más o menos, dependerá del grosor de éstas.
- Para saber si están cocidas pincharlas con el palo de una brocheta. Una vez cocidas escurrir y dejar templar.
- Poner otra cacerola al fuego con agua y sal y hervir en ella el salmón entre 5 y 10 mtos.
- Colar y reservar para que se temple, luego limpiar de raspas, espinas y piel y desmenuzar. Reservar.
- Mientras se cuecen las patatas, trocear la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite, reservar.
- Reservamos.
- Trocear los palitos de surimi y reservar en un bol.
- Incorporar el salmón al bol donde tenemos los palitos de surimi.
- Para entonces la patata ya estará templada, hacer un puré machacando con el tenedor o con un pasapurés.
- Añadir una pizca de sal, pimienta y eneldo, mezclar bien.
- Sobre un paño de cocina o lámina de silicona colocar un trozo de film transparente.
- Extender con la ayuda de una espátula el puré de patata formando un rectángulo y dejando poco más de un centímetro de grosor.
- Untar el brazo con mayonesa y rellenar con la mezcla de salmón, palitos y cebolla.
- Dejar un trozo sin cubrir para después poder cerrar.
- Enrollar ayudándonos del film y formar el brazo.
- Dejar el brazo enrollado con el film en la nevera para que se enfríe y endurezca.
- Sacar el brazo de la nevera y dejar sobre una fuente.
- Cubrir con más mayonesa y adornar con lechuga, palitos de surimi y aceitunas cortadas en rodajas.
- Volver a guardar en la nevera hasta el momento de servir.
- Listo para comer.
Otro relleno:
Con salmón ahumado, acelgas, barritas krissia y cebolla.
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