domingo, 16 de julio de 2023

822-Cestas de Jamón, Queso y Olivas





INGREDIENTES
  1. 6 Masas de empanadillas 
  2. 100 Grs de Jamón cocido
  3. 100 Grs de Queso provolone o similar
  4. 50 Grs de Queso crema
  5. 50 Grs de Aceitunas picadas
ELABORACIÓN
  • Cortar el jamón cocido en tiras finas y luego en cuadrados pequeños.
  • Cortar el queso en cubos pequeños.
  • Poner en un bol el jamón y el queso y agregar el queso crema y las aceitunas picadas.



  • Untar de aceite unos moldes de magdalenas y espolvorear con harina.


  • Introducir la masa de empanadillas en los moldes para formar las canastas y llenarlas con una cucharada de la mezcla anterior.



  • Precalentar el horno con calor abajo y ventilador a 200°C.
  • Meter en el horno hasta que estén dorados y el queso fundido, unos 10 mtos mas o menos.


  • Listos para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario