INGREDIENTES
Para la masa:
- 1 Brócoli (309 Grs)
- 2 Huevos
- 70 Grs Queso rallado Mozzarella
- 50 Grs Harina trigo sarraceno
- Pizca sal 5 grs
Relleno:
- Tomate frito
- Jamón cocido
- Calabacín
- Champiñones
- Queso rallado
- Orégano
ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 200°C
- Cortamos el brócoli en arbolitos.
- Picar el brócoli en una picadora y luego meterlo 5 minutos en el microondas a máxima potencia parando un par de veces o tres y removiéndolo.
- Una vez triturado mezclar con los huevos, el queso, la harina y la sal.
- Forrar una bandeja para el horno con papel vegetal y un poco de aceite y traspasar la masa. Le damos forma redondeada y finita.
- Hornear a 180°C, durante 8 minutos hasta que se dore un poco.
- Una vez dorada sacarla del horno y rellenar con los ingredientes elegidos, en mi caso tomate frito, jamón cocido, calabacín cortado a rodajas muy finas, champiñones también laminados, queso rallado mozzarella y orégano.
- Hornear otros 10 minutos.
- Lista para comer.
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