domingo, 2 de junio de 2024

916-Pizza con Base de Brócoli


INGREDIENTES

Para la masa:
  1. 1 Brócoli (309 Grs)
  2. 2 Huevos
  3. 70 Grs Queso rallado Mozzarella
  4. 50 Grs Harina trigo sarraceno
  5. Pizca sal 5 grs
Relleno:
  1. Tomate frito
  2. Jamón cocido 
  3. Calabacín 
  4. Champiñones
  5. Queso rallado
  6. Orégano
ELABORACIÓN
  • Precalentamos el horno a 200°C
  • Cortamos el brócoli en arbolitos.


  • Picar el brócoli en una picadora y luego meterlo 5 minutos en el microondas a máxima potencia parando un par de veces o tres y removiéndolo.




  • Una vez triturado mezclar con los huevos, el queso, la harina y la sal.
  • Forrar una bandeja para el horno con papel vegetal y un poco de aceite y traspasar la masa. Le damos forma redondeada y finita.




  • Hornear a 180°C, durante 8 minutos hasta que se dore un poco. 



  • Una vez dorada sacarla del horno y rellenar con los ingredientes elegidos, en mi caso tomate frito, jamón cocido, calabacín cortado a rodajas muy finas, champiñones también laminados, queso rallado mozzarella y orégano.




  • Hornear otros 10 minutos.




  • Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario