INGREDIENTES
Ingredientes para la masa:
- 10 gr levadura fresca, o 3,5 Grs de la seca
- 100 Ml de agua
- 200 Ml de leche
- 50 Ml de aceite
- 1 Clara de huevo, 33 grs
- 540 Grs de Harina de fuerza
- 11 Grs de Sal
Relleno:
Tipo 1
- 1 Cebolla rehogada
- 1 Lata de atún
- 1 Cda de Tomate concentrado
- Perejil
- Queso rallado al gusto
Tipo 2
- Jamón cocido
- Queso mozzarella rallada, Cheedar...
- Orégano
Tipo 3
- Bacon
- Queso rallado
- Tomate frito
- Orégano
Tipo 4
- Queso crema
- Queso mozzarella rallada
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Orégano
- 1 Yema de huevo para pintar la masa
ELABORACIÓN
- En un bol mezclar la levadura, el agua, la leche, el aceite y la clara de huevo.
- Incorporar la harina y la sal y amasar 10 mtos. a mano o 5 mtos. en amasadora.
- Dejar reposar 1 hora o más.
- Desgasificar y hacer bolitas (7).
- Extender las bolitas haciendo un rectángulo.
- Poner el relleno elegido en la parte superior del rectángulo y enrollar cubriendo el relleno.
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Tipo 2 |
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Tipo 1 |
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Tipo 3 |
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Tipo 4 |
- Cortar en tiras el resto de la masa y terminar de enrollar formando un cilindro.
- Y luego formar el bollito.
- Pincelar con la yema de huevo y hornear a 200°C. Posición del horno calor abajo y ventilador. Colocar en la segunda bandeja del horno desde abajo.
- Tiempo de cocción unos 12 mtos.
- Listos para comer.
- Relleno tipo 1
- Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite.
- Colocar la cebolla escurrida de aceite en un bol, añadir el atún, el tomate y el perejil, mezclar y añadir el queso, volver a mezclar y ya lo tenemos listo para rellenar.
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