miércoles, 31 de octubre de 2018

118-Mi ensalada de diario



INGREDIENTES

  1. 3 Hojas de lechuga
  2. 1 Zanahoria
  3. Col Lombarda
  4. 2 Espárragos
  5. 5 Tomatitos cherry o 1 tomate de ensalada
  6. 1 Rabanito
  7. 4-5 Olivas de cuquillo
  8. Tápenas

Para el aderezo

  1. Mayonesa
  2. Vinagre de Módena
ELABORACIÓN
  • Lavar y trocear la lechuga y poner en un bol, seguidamente pelar la zanahoria y cortar a rodajitas finas y añadir al bol.
  • Coger la col lombarda cortar unas rodajas de 1/2 cm de grosor y trocear y añadir al bol.
  • Coger el rábano lavarlo bien y cortarlo a rodajitas finas y añadir al bol.
  • Añadir también los espárragos, los tomates cherry partidos por la mitad, las tápenas y las olivas.
  • Aderezar con vinagre de módena y mayonesa light.
  • Lista para comer.









No hay comentarios:

Publicar un comentario