INGREDIENTES
- Una bolsa de Espinacas frescas, 300 Grs.
- ½ Cebolleta grande
- Una lata de Atún al natural
- 3 Palitos de Surimi
- 2 Cucharadas de Harina
- Unas 4 cucharadas de Aceite
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Aceite para pintar las conchas
- Pan rallado
ELABORACIÓN
- Sacar las espinacas de la bolsa y comprobar que no haya ninguna en mal estado.
- Mientras poner un cazo con agua y sal a hervir.
- Cuando el agua rompa a hervir añadir las espinacas y una vez que vuelva a romper a hervir el agua tenerla dos o tres minutos.
- Escurrirlas bien del agua con un colador y reservar.
- Picar bien la cebolla.
- Poner una sartén honda con aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada, sal al gusto y pimienta.
- Cuando empiece a estar blanda la cebolla cambie de color añadir las espinacas picadas.
- Rehogarlas un poco y enseguida echar la harina y cocinarla bien.
- Incorporar la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta obtener la cremosidad deseada apagar el fuego y retirar.
- Una vez tenemos la sartén fuera del fuego añadimos el atún desmenuzado y los tres palitos de surimi y picados.
- Coge las conchas de vieira o en su defecto cualquier recipiente pequeño que sea apto para el horno, pincelarlo con aceite y espolvorearlo con pan rallado para evitar que la masa quede pegada a la concha,
- añadir la masa de espinacas.
- Espolvorear con pan rallado y añadir un chorrito de aceite por encima.
- Meter al horno, el cual habremos precalentado a una temperatura de 220°C, posición del horno arriba y abajo, las conchas de vieira las meteremos en la posición central del horno.
- Tenerlas en el horno hasta que estén doradas.
- Listas para comer.
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