INGREDIENTES
- 2 Lenguados grandes
- Jamón york
- Queso Edam en lonchas
- Sal
- Aceite
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
ELABORACIÓN
- Para hacer esta receta he necesitado 2 lenguados, los cuales le pedí al pescadero/a que le quitará la piel y me sacará los cuatro lomitos.
- Salar los lomos y poner sobre cada uno de ellos el jamón york y el queso.
- Enrollarlos desde la punta hacia la parte más ancha.
- Sujetarlos con un palillo.
- No apurar con el relleno hacia los bordes porque al enrollarlo el relleno tiende a salirse.
- Una vez enrollados pasarlos por harina, quitar el exceso de harina y seguidamente pasar por huevo y luego pan rallado.
- En una sartén honda poner abundante aceite y calentar, cuando el aceite empiece a estar caliente ir añadiendo las popietas y cocinarlas por tandas.
- Ponerlas a escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Es importante que no se cocinen muy rápido ya que sino el interior de las popietas se quedarán crudas.
- Listas para comer.
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