martes, 6 de octubre de 2020

350-Popietas de Lenguado rellenas de Jamón y Queso

 


INGREDIENTES
  1. 2 Lenguados grandes
  2. Jamón york 
  3. Queso Edam en lonchas 
  4. Sal
  5. Aceite
  6. Harina 
  7. Huevo 
  8. Pan rallado
ELABORACIÓN
  • Para hacer esta receta he necesitado 2 lenguados, los cuales le pedí al pescadero/a que le quitará la piel y me sacará los cuatro lomitos.


  • Salar los lomos y poner sobre cada uno de ellos el jamón york y el queso. 


  • Enrollarlos desde la punta hacia la parte más ancha. 
  • Sujetarlos con un palillo.


  • No apurar con el relleno hacia los bordes porque al enrollarlo el relleno tiende a salirse.
  • Una vez enrollados pasarlos por harina, quitar el exceso de harina y seguidamente pasar por huevo y luego pan rallado.






  • En una sartén honda poner abundante aceite y calentar, cuando el aceite empiece a estar caliente ir añadiendo las popietas y cocinarlas por tandas.
  • Ponerlas a escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • Es importante que no se cocinen muy rápido ya que sino el interior de las popietas se quedarán crudas.
  • Listas para comer. 








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