lunes, 5 de octubre de 2020

349-Berenjenas al horno rellenas de Pasta


INGREDIENTES
  1. 1 Berenjena
  2. 60 Grs. de Pasta
  3. 2 Dientes de Ajo
  4. 1 Cebolleta mediana
  5. 3 Cucharadas de Tomate frito
  6. Rallado de cuatro quesos
  7. ½ Cucharadita de Albahaca
  8. Sal
  9. Pimienta
  10. Agua
  11. Aceite
ELABORACIÓN
  • Cortar la berenjena por la mitad, hacerle unos cortes con el cuchillo, salpimentar las dos mitades y echarles un poco de aceite por encima.


  • Ponerlas en una bandeja apta para el horno y meterlas al horno previamente calentado a 180° durante 20 mtos. yo lo he puesto con la posición ventilador.


  • Mientras se hace la berenjena picamos los dos dientes de ajo y la cebolleta.


  • Una vez asada la berenjena la sacamos y la dejamos enfriar y en cuanto se pueda manipular sacamos la carne de la berenjena y la picamos.




  • Poner un cazo a fuego fuerte con abundante agua y bastante sal y cuando rompa a hervir añadimos la pasta elegida preferentemente de formato pequeño, cuando vuelva a empezar a hervir el agua, la tenemos hirviendo el tiempo indicado en el paquete por el fabricante.
  • Mientras hierve la pasta cogemos una sartén y ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite, ponemos el fuego al máximo y añadimos el ajo picado, enseguida añadimos la cebolleta, añadimos sal, pimienta y un poco de albahaca.




  • Cuando la cebolla este blanda añadir la berenjena picada, rehogar un par de mtos. y añadir el tomate y la pasta que ya estará hervida, mezclar todos los ingredientes.


  • Rellenar las dos mitades de berenjenas con la mezcla preparada.


  • Añadir por encima el rallado de cuatro quesos y meter al horno para gratinar a una temperatura de 210° hasta dorar el queso.


  • Lista para comer.

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