jueves, 22 de octubre de 2020

357-Codornices a la parrilla


INGREDIENTES
  1. 2 Codornices limpias
  2. Tomillo 
  3. Romero 
  4. Perejil 
  5. Pimienta negra molida 
  6. Sal
  7. Aceite
ELABORACIÓN
  • Coger las dos codornices y quitarle las posibles plumas o cañones que puedan quedar y partirlas por la mitad. Reservar. 


  • Coger un mortero, yo he cogido un mortero que tengo de piedra y añadir una cucharadita pequeña de tomillo, romero, sal, un poco de pimienta y perejil, todo hierbas secas.
  • Machacarlas bien hasta que se queden prácticamente como polvo.


  • Embadurnar las codornices con este polvo y reservar hasta el momento de su cocinado en el frigorífico.




  • Yo he cocinado las codornices en un grill eléctrico pero se pueden hacer también en una plancha.


  • Ponemos a calentar el grill y cuando haya cogido bastante temperatura añadimos aceite y ponemos las codornices, echamos un poquito de aceite por encima de las codornices y cerramos el grill. 


  • Yo las he tenido hasta que las codornices estaban bien doradas.


  • Listas para comer.


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