INGREDIENTES
- 2 Codornices limpias
- Tomillo
- Romero
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Coger las dos codornices y quitarle las posibles plumas o cañones que puedan quedar y partirlas por la mitad. Reservar.
- Coger un mortero, yo he cogido un mortero que tengo de piedra y añadir una cucharadita pequeña de tomillo, romero, sal, un poco de pimienta y perejil, todo hierbas secas.
- Machacarlas bien hasta que se queden prácticamente como polvo.
- Embadurnar las codornices con este polvo y reservar hasta el momento de su cocinado en el frigorífico.
- Yo he cocinado las codornices en un grill eléctrico pero se pueden hacer también en una plancha.
- Ponemos a calentar el grill y cuando haya cogido bastante temperatura añadimos aceite y ponemos las codornices, echamos un poquito de aceite por encima de las codornices y cerramos el grill.
- Yo las he tenido hasta que las codornices estaban bien doradas.
- Listas para comer.
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