INGREDIENTES
- 1 Bocadillo de pan
- 1 Huevo tamaño M
- 50 ml de Nata para cocinar
- Sal media cucharadita
- Pimienta
- Orégano una cucharadita
- Ajo en polvo 1 cucharadita
- 3 - 4 Lonchas de Queso Edam
- 2 Lonchas de Jamón York
- Queso rallado
ELABORACIÓN
- Primero ponemos el horno a precalentar a 220°C. en la posición turbina en el caso de mi horno.
- En un vaso ponemos el huevo, la nata para cocinar, la sal, la pimienta, el orégano y el ajo en polvo y mezclamos todo bien.
- Cortamos el bocadillo de pan en rodajas sin llegar al final, para que quede todo unido.
- Elegimos un molde para horno de un tamaño que quepa el bocadillo. Lo mas ajustado posible.
- Si no tenéis podéis usar una bandeja de aluminio para horno desechable que podéis recortar para adaptarla al tamaño del bocadillo.
- Antes de meter el bocadillo en el recipiente lo calamos bien con la mezcla de huevo y nata, para ello yo he utilizado una cuchara medidora y he empapado bien ambos lados del pan.
- Reservar un poco de mezcla para añadir por encima.
- Forrar el molde con papel de horno e introducir el bocadillo.
- Coger una loncha de jamón cocido y cortarla en tiras de unos 3 dedos de ancho poner encima media loncha de queso, doblar por la mitad y cortar en dos trozos.
- Meter cada trozo entre medias del pan.
- Cuando lo tengamos todo relleno, verter la mezcla de huevo y nata por encima del bocadillo.
- Añadir el queso rallado por encima, yo he puesto rallado de 4 quesos.
- Hornear a 220°C con la turbina.
- Posición de la bandeja justo en la mitad del horno.
- Cocinar durante 25 mtos. o hasta que el queso esté dorado.
- Transcurrido el tiempo sacar del horno, desmoldar y servir.
- Listo para comer.
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