miércoles, 28 de octubre de 2020

360-Pan relleno de Queso y Jamón



INGREDIENTES
  1. 1 Bocadillo de pan
  2. 1 Huevo tamaño M
  3. 50 ml de Nata para cocinar
  4. Sal media cucharadita
  5. Pimienta
  6. Orégano una cucharadita
  7. Ajo en polvo 1 cucharadita
  8. 3 - 4 Lonchas de Queso Edam 
  9. 2 Lonchas de Jamón York 
  10. Queso rallado
ELABORACIÓN
  • Primero ponemos el horno a precalentar a 220°C. en la posición turbina en el caso de mi horno.
  • En un vaso ponemos el huevo, la nata para cocinar, la sal, la pimienta, el orégano y el ajo en polvo y mezclamos todo bien. 


  • Cortamos el bocadillo de pan en rodajas sin llegar al final, para que quede todo unido.


  • Elegimos un molde para horno de un tamaño que quepa el bocadillo. Lo mas ajustado posible.
  • Si no tenéis podéis usar una bandeja de aluminio para horno desechable que podéis recortar para adaptarla al tamaño del bocadillo.
  • Antes de meter el bocadillo en el recipiente lo calamos bien con la mezcla de huevo y nata, para ello yo he utilizado una cuchara medidora y he empapado bien ambos lados del pan.






  • Reservar un poco de mezcla para añadir por encima.
  • Forrar el molde con papel de horno e introducir el bocadillo. 


  • Coger una loncha de jamón cocido y cortarla en tiras de unos 3 dedos de ancho poner encima media loncha de queso, doblar por la mitad y cortar en dos trozos.
  • Meter cada trozo entre medias del pan.


  • Cuando lo tengamos todo relleno, verter la mezcla de huevo y nata por encima del bocadillo.
  • Añadir el queso rallado por encima, yo he puesto rallado de 4 quesos.


  • Hornear a 220°C con la turbina. 
  • Posición de la bandeja justo en la mitad del horno.
  • Cocinar durante 25 mtos. o hasta que el queso esté dorado.
  • Transcurrido el tiempo sacar del horno, desmoldar y servir.






  • Listo para comer. 

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